Температура ОЖ. Лежит на нуле

• Автор темы Kolian-folz
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Kolian-folz

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Беларусь, Гомель.
Авто
Ваз 2106, Ф гол 1 Д, Ф гол 2 Б, Фолькс гол 2 1.6 Д, Ф пассат В3 1.8Б Опель Вект А . 1.7 ТДИ, Исудц, Пассат В5 ун. 1.9 ТДИ, Пассат+ 1.9 Авт 150л. с.
Помогите пожалуйста.Пассат в3 1.8 инжектор. датчик температуры постоянно лежит на нуле, что делать с чего начинать с датчика или с панели, или еще что? каким способом проверять? (пользовался поисковиком нужного не нашол ,заранее благодарин.)

Попробуй здесь посмотри:https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1004

У меня датчик двух проводной замыкаю два провода стрелка должна зашкалить, но лежит на нуле. Если это не проводка то как проверить указатель и можно ли его починить?

Была у меня такая ерунда, упали стрелки температуры и топливного бака. Снял приборную панель и обнаружил отчетлиго видные непропаи на плате самого разъема и десяти вольтового стабилизатора. Полностью пропаял све сомнительные на вид пайки, проблема пропала, все заработало. Еще, перед сборкой панели необходимо подогнуть втычные контакты в которые садятся сами приборы (для лучшего контакта). После этого случая устранил такие же неполадки еще на нескольких пассатах, вывод, хроническая болезнь VW.

Насчет пайки и стабилизатора. я уже слышал поэтому проверил сразу, вроде нормально. Может сама стрелка( там под ней какаето катушечка) может ее можно както проверить??

Ковырять сам прибор не советую, просто подай на него питание, примерно 2-3 Вольта, и посмотри отклоняется стрелка или нет, но я думаю прибор исправен.
Наверно датчик помер, к сожалению непомню его характеристик для проверки.

Всем спасибо.
проблема решена, причина не было массы на второй провод к датчику.( оборван провод)

Назад
Сверху Снизу