Чем отличаеться ETKA от ETOS? Кроме политических моментов?

• Автор темы barboss
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

barboss

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat
Понятно что ETKA распространяеться среди дилеров и в принципе закрытая программа(по крайней мере так должно быть) для обычных людей.
А ETOS более дружелюбна в этом плане.

Подскажите по внутренностям чем они отличаються, у кого более достоверная информация и почему?

Кстати, на сайте экзиста, нашел обновленные каталоги, вот теперь думаю чем лучше всего пользоваться.
И какой смысл качать все эти базы, когда на сайте все уже есть.
Сам пользуюсь ЭТКОЙ 7

barboss написал(а):
Понятно что ETKA распространяеться среди дилеров и в принципе закрытая программа(по крайней мере так должно быть) для обычных людей.
А ETOS более дружелюбна в этом плане.

Подскажите по внутренностям чем они отличаються, у кого более достоверная информация и почему?

Кстати, на сайте экзиста, нашел обновленные каталоги, вот теперь думаю чем лучше всего пользоваться.
И какой смысл качать все эти базы, когда на сайте все уже есть.
Сам пользуюсь ЭТКОЙ 7

Что ЕТКА, что ЭТОС - это электронные каталоги запчастей разных производителей и принципиально почти ничем не отличаются, кроме дизайна (мне лично более привычна ЕТКА, а в Этосе не понравилось работать).
Но ЭТОС работает по логину и паролю, которые выдаются каждому дилеру персонально, т.е. поломать ее можно только в том случае, если кто-то поделится этими данными.
Вывод - ломанная программа только ЕТКА :drive:

Благодарю за ответ!

А по внутренностям они идентичны?
Кто у кого информацию берет?
Хочу понять у кого актуальнее каталог и откуда они информацию берут для наполнения

barboss написал(а):
Благодарю за ответ!

А по внутренностям они идентичны?
Кто у кого информацию берет?
Хочу понять у кого актуальнее каталог и откуда они информацию берут для наполнения

Все всё берут из одного источника - Фольцваген-Ауди группа :rtfm:
Качай себе ЕТКА, ставь и работай наздоровье :drive:

Спасибо за ответ.
Товарищи чем экзистовский каталог отличается от Этки?

Ничем !
Плюз в экзисте можно посмотреть цены, наличие и аналоги запчастей. А при ссылке на элкаст ещё и применимость на других марках машин.

Назад
Сверху Снизу