panadrenalin
Участник
Обнаружил большое скопление воды под пассажирским переднем сиденьем после сильного дождя. Почитав форум, стал искать причины: прочистил отверстия в области салонного фильтра, осмотрел днище (без дефектов, заглушки целые), обнаружил, что вода также скапливается на сливе люка с правой стороны - значит, очевидно, забит дренаж люка. НО проблемма заключается в том, что люк у меня открывается только в одном положении (приоткрытие задней части), т.е. не открывается полностью назад. Ремонтировать люк сейчас у меня нет возможности. ВОПРОС: каким образом можно подобраться к трубке дренажного отверстия, чтобы прочистить её? И можно ли это сделать снизу? Если ДА, то подскажите пожалуйста точное расположение выхода дренажа, а то что-то я не могу обнаружить его.
Если НЕТ, то можно ли подобраться к началу дренажной трубки не снимая всего люка, а сняв лишь стекло (его вроде можно снять и так, открутив пару нестандартных болтов)?
Заранее спасибо за ответы.
Если НЕТ, то можно ли подобраться к началу дренажной трубки не снимая всего люка, а сняв лишь стекло (его вроде можно снять и так, открутив пару нестандартных болтов)?
Заранее спасибо за ответы.