Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vetaliykvv написал(а):А они все оцинкованы ??
Alex_LAN написал(а):Не оцинкованные они...
lingus написал(а):они частично оцинкованные
vetaliykvv написал(а):Что значит "частично" Эт какие части ?...
vetaliykvv написал(а):а можно по подробнее ??? Что значит "частично" Эт какие части ? ТОбиш если я возьму гольфа 92 года, то он будит напроч гнилой ??
vetaliykvv написал(а):Ребят я нашел Гольфик прим у ся в районе. Вот он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2366966.html
Хотел бы услышать ваше мнение. Днище переварено. Расходники поменяны. Из минусов ток отсутствие литья и зимней резины.
vetaliykvv написал(а):Таак ) новые подробности )) Хозяин сказал, что не работает автоматический замок на водительской двери, и не работает правый задний тормоз. В чем дело ?
pashka-amerika написал(а):По поводу пробега в 217 всё относительно! У меня 92 год, пробег 203, и думаю что реальный, так как движок не ремонтировался и 80% запчастей оригинал стоят. 147 нормальная цена, только я бы её не взял. Переваренное днище, помоему геморой, как не маж всё равно ржа полезит. Скорее всего это перекупщик, взяли гнилого Гольфа, проварили по быстрому, зимней резины у них нет, да и от куда ей взяться, предыдущий хозяин не отдал, а этим ребятам покупать её без смысла. ИМХО. Фотки очень правильно сделаны, машина на транзитах стоит, а объявление уже больше месяца на сайте. Многие из вас снимают машину с учёта раньше чем покупателя найдут? В общем посмотри документы. Но я бы только уже из-за днища не взял.