Чип тюнинг помогите

• Автор темы JIexa
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
JIexa

JIexa

Постоянный участник
Реакции
0
Город
moscow
Авто
vw golf 3
Ребят подскажите нашел тут темку про чип тюнинг.
Машинка сама golf 3 1,4 позвонил, распросил. мне сказала что гдето примерно увеличится на 8 лошадок и стоит эт будет 12.000р.
Стоит ли это и будет ли заметна разница?

Забить. Если моновпрыск - то лучше поставь дроссельную заслонку от RP/ABS - толку будет существенно больше.

нет стоит инжектор

Тогда забить и не тратить впустую деньги.

Зы. А моновпрыск - это, типа, не инжектор :oops:

) а хз)))))))) а где тады эт заслонку кипить и как правельно она называется?

JIexa написал(а):
) а хз)))))))) а где тады эт заслонку кипить и как правельно она называется?

Буквы двигателя в подпись впиши,все встанет на свои места.Если у тебя AEX - это распред впрыск, если ABD - моно.

когда сделают ,попроси продемонстрировать на стенде до и после)

JIexa написал(а):
Машинка сама golf 3 1,4 позвонил, распросил. мне сказала что гдето примерно увеличится на 8 лошадок и стоит эт будет 12.000р.

да не стоит это того, ты эти 8 сил не заметишь. 12 тыщщ выкинешь только ))

ок всем спасиб понял что затея дурная)

JIexa написал(а):

parasha eto. esli ho4esch 4tobi bolshe bensina treskala togda poschalsta.
motor4ik starenkii raswalitsja bistree.

BlackDeath написал(а):
parasha eto. esli ho4esch 4tobi bolshe bensina treskala togda poschalsta.
motor4ik starenkii raswalitsja bistree.

На мой двиг (пробег 180тыщ) увеличение тока на 6 л.с., и 350 евриков, но сказали, что особо разницы не увижу И расход при этом будет чуть ниже, а не выше

used! написал(а):
наверное задушат чутка :LOL:

угу.. или с помощью магической руны экономии топлива -2 к расходу +8 к л.с. :mamba:

Расход обычно возрастает сразу после проведения чип тюинга и держится повышенным примерно неделю. Затем расход падает до прежнего, а в большинстве случаев и меньшего уровня. Объясняется сей феномен следующим - сразу после чип тюнинга люди начинают испытывать машину, что и вызывает повышенный расход. Затем, удовлетворившись, водители возвращаются к привычному стилю езды. А в этом случае расход определяется возросшим КПД двигателя - ему на привычный стиль езды начинает хватать меньшего количества топлива.

http://avtotuningby.narod.ru/3.htm

И без бубна :santa:

По ссылке -

Задачей ставится обеспечить максимально позднее зажигание при условии полного сгорания топлива в цилиндре.

- ))))))

К таким тюнингаторам точно ездить не стоит....

Назад
Сверху Снизу