Можно ли поставить на паса без последствий? 225.55.17

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

ROZARION

Профессиональный советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
нет уже
САБЖ, есть возможность взять резину на мериновских дисках, состояние в идеале, так вот мучает вопрос, встанут ли эти катки на моего паса?

Спасибо за сцылочку, хорошая, но интересует опыт установки! Можно или нет!?)))))

Так ставил кто-нить или нет? Очень уж ценник на них заманивает!!!))))))))))

поставить конечно можно, но мне кажется будет высоковато, просто если я не ошибаюсь штатный размер у паса 205-55-16, разница 2,5 сантиметра, если машина без занижения то думаю проблем не будет

Машина в стандартной комплектации, ничего не тюнилось, в этом радиусе (17) по рекомендациям ВАГа максимум 255/45 Главное чтобы не цепляло, а насчет высоты, так это на зиму самое оно - повыше! :good:

ROZARION написал(а):
Машина в стандартной комплектации, ничего не тюнилось, в этом радиусе (17) по рекомендациям ВАГа максимум 255/45 Главное чтобы не цепляло, а насчет высоты, так это на зиму самое оно - повыше! :good:

поставь 205\55\16 205\60\16

Супер на зиму!!!! Причем резина +диски 16 стоят столько же как оезины 17, да еще и 17 очень быстро стирается!!!

AlexTDI написал(а):

Супер на зиму!!!! Причем резина +диски 16 стоят столько же как оезины 17, да еще и 17 очень быстро стирается!!!

а с какого куя 17 резина стирается быстрее чем 16???

Vint написал(а):
а с какого куя 17 резина стирается быстрее чем 16???

высокоскоростные шины с низким профилем умирают быстро!

а с чего им стираться быстро???????? при одинаковой эксплуатации разные размеры одинакого стираются

AlexTDI написал(а):

Люди, дело не в том что быстрее стирается, дело в том что: есть резина на дисках от мерина, параметры в первом топике, вопрос: встанет ли на паса или нет!!!??? :clapping: :clapping: :clapping:

ROZARION написал(а):
Люди, дело не в том что быстрее стирается, дело в том что: есть резина на дисках от мерина, параметры в первом топике, вопрос: встанет ли на паса или нет!!!??? :clapping: :clapping: :clapping:

Парметров дисков я нигде так и не обнаружил. Хотя бы межболтовка, ЦО, вылет...

D.Lus написал(а):
Парметров дисков я нигде так и не обнаружил. Хотя бы межболтовка, ЦО, вылет...

5/112, вылет хз. Да я так понимаю что размерность самой резины не подходит, если 255/50/17 уже больше рекомендуемой, то увеличение еще на сантиметры совсем исключает сию возможность((((((((

Знакомый покупал такой размер на Фольксваген Гольф 4, ничего не вышло и продал другому знакомому, на ALLroad, жто его штатный размер.
Вывод,оставляй себе только диски,если недорого...

Назад
Сверху Снизу