Рама от VW
бывший трахторист
- Реакции
- 136
- Авто
- Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
ну и конечно же кто знает когда и почем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рама от VW написал(а):я когда в салоне был у А3 другие фары видел...
Рама от VW написал(а):мне кажется новый гольф стоит дождаться... все-таки новый автомобиль, новые агрегаты, и все такое
к тому-же у ауди ТДИ до сих пор с насос-форсунками делают
AlexTDI написал(а):
ten70 написал(а):Твои цены - вранье...
Там написано, что они продают Фольксваген Гольф 6 пустой, а конфигурацию заказывайте на сайте, там и цену узнаете...
Реальная цена Фольксваген Гольф 6 2.0 TDI, 110 ps - 26 тыс
Ауди, которые ты всем впариваешь стоят в полтора раза больше, чем аналогичный VW.
ten70 написал(а):В субботу могу тебе фотоотчет с ценами на новые Ауди сделать...
Цены новых от 23 в зависимости от мотора ...
http://www.audi.de/etc/medialib/cms4imp/au...r.0002.File.pdf
VW 6
http://cc5.volkswagen.de/cc5/configurator/...&app=ICC-DE
Рама от VW написал(а):ауди дорого, причем неоправданно - качество у VW ничем не хуже, но зато Гольф это культовый автомобиль - основатель класса!!
и кто это сказал что Фольксваген Гольф 6 ничем не новый? кузов новый, салон новый...
а Фольксваген Гольф 5 лажа немножечко - нет в нем спортивной черты
Рама от VW написал(а):возможность заплатить имеется, но нет возможности и желания выбрасывать деньги
а насчет проработки и комфорта я бы выбрал в пользу бмв или мерина за те же деньги
AlexTDI написал(а):Ты не прав насчет Ауди, ауди это проработка деталей, другой уровень комфорта, и машина для тех кто может это оценить, а самое важное, имеет возможность заплатить!!!!!
Не возьмешь ничего, за 25-30 евро новых меринов только А клас и В на крайняк.
ten70 написал(а):Бери выше, агетируй тогда за Порше, это еще лучшая проработка деталей...
Теперь, все новые машины одного класса становятся одинаковыми по "проработке деталей" и уровню комфорта.
Не имеет смысла платить еще больше денег только за престиж марки. А ауди считается именно таковой.