Как уменьшить шум в салоне? шум двигателя и воздуха в ушах.

• Автор темы Shved
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Shved

Папа - гонщик
Реакции
0
Город
None
Недавно попробовал на нововом Вольце покататься....
Кроме все прочего заметна тишина в салоне...

Как у на B3 заглушить шум двигателя и ветра за стеклом (ессно при закрытых)

ПС а еще периодически слышны всякие насосы...

ПС наушники и погромче Нирвану не предлагать....

Ответ прост - дополнительная шумоизолция.
У меня знакомый хозяин конторы, которая занимается тонировкой, установкой музыки и сигнализация, кондишенами для авто и т.п. Так с его слов, все Ланд Кукурузеры в нашем городе после покупки проходят через них. Полность разбирают салон и проклеивают "шумкой", например "Пластизол"ом. Это шимуизоляция на онове фольги со смолой (водоустойчивая).
На ГАЗ -3110 уходит около 17 листов.
На моем авто я проклеил обе двери (3-х дверка), сейчас собираюсь проклеить пол, капот и багажник, положить новые маты на пол.

mangoose написал(а):
Ответ прост - дополнительная шумоизолция.
У меня знакомый хозяин конторы, которая занимается тонировкой, установкой музыки и сигнализация, кондишенами для авто и т.п. Так с его слов, все Ланд Кукурузеры в нашем городе после покупки проходят через них. Полность разбирают салон и проклеивают "шумкой", например "Пластизол"ом. Это шимуизоляция на онове фольги со смолой (водоустойчивая).
На ГАЗ -3110 уходит около 17 листов.
На моем авто я проклеил обе двери (3-х дверка), сейчас собираюсь проклеить пол, капот и багажник, положить новые маты на пол.

спасиб. поищю в магазинах.
А на какой клей садить? Если с дверями и полом понятно то как приборку глушить: внутри позволит место?

Shved написал(а):
...А на какой клей садить? Если с дверями и полом понятно то как приборку глушить: внутри позволит место?

Если делать самому, то ИМХО, геморой тот еще!!!
Я года 4 назат свой ТАЗ девяточный обклеивал....
проклял все! хотя сделал тока двери. А если еще пол разбирать, а торпеду!!!!!
...Думаю, если есть чуть лишних дензнаков, лучше спецам отдать.
Ну а если ничо не пугает и руки на месте, то можно и самому.

Кстати, на ТАЗ я тада покупал самоклеющиеся листы...

Материалы самоклеющиеся, можно с феном клеить. Там на каждую деталь свои материалы нужны. Поисчи тему про акустичискую полку, там все расписанно

Да эти листы шумки самоклеющиеся. Отдираешь бумагу и вперед.

Народ, а где в Питере эти листы можно купить ?

Че то никак не могу найти :(

Назад
Сверху Снизу