Разбили люк на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы Andrej2008
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Andrej2008

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Петербург
Авто
VW Golf3, 1996
Добрый день друзья автомобилисты! Помогите советом...
Какие то идиоты кинули бутылку через забор и попали ровно на люк моей машины! В результате стекло растрескалось и стало осыпаться...люк под замену!
По каталогам в интернете можно заказать только оригинальный люк VW за 17000р (только стекло)! Можно на разборке взять люк б/у в сборе за 7000...Еще предложили сделать муляж который не будет открываться за 3500...Больше вариантов пока не нашел! Не понимаю почему стекло только оригинальное...лобовые то стекла и боковые много кто делает...
Вопросы:
1. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решал?
2. Можно ли менять только стекло или надо весь механизм менять?
3. Делает ли кто-нибудь еще эти стекла под размер VW???

Легко меняется стекло. так каламбурчик. всего 4 болтика пд звездочку. мне тож разбивали так я с дуру целиком взял да и разберать салон очень геморно. меняй стекло 20 минут работы.

В Москве реально найти верхнюю часть люка стеклянную по разборам... или железную и покрасить в цвет..

Сходи в на разбор и поговори(именно сходи) с продавцами, если узнавал по телефону могли и не сказать, у меня знакомый покупал стекло без люка, 2500 обошлось, но искали долго и договаривались с продавцами.

Спасибо, всем кто откликнулся! Вчера сделал!
Нашел люк в Гольф-клубе за 3000!
Ребята долго удивлялись, сказали второй случай за их практику, первый раз был Гольф 4 на который упала сосулька..так там не только люк разбился, но еще и пол крыши вмяло!
Так что всем удачи на дорогах!

Назад
Сверху Снизу