фильтр салона в Фольксваген Гольф 3 нет воздуха горячего

JCserega

Ученье свет, а не ученье чуть свет на работу
Реакции
0
Город
Казахстан Астана
Авто
VW GOlf 3 1.8 1994
подскажите как добраться до фильтра салона...? хочу проверить...

JCserega написал(а):
подскажите как добраться до фильтра салона...? хочу проверить...

надо снять пластик,который стоит где дворники(он закрывает трапецию дворников)!фильтр находится с правой стороны(если сидеть зарулём)!

а вообще эта тема обсуждалась не раз!поиск рулит!!

Вообще-то фильтр на температуру воздуха не влияет. Если он забит, то и холодного тоже не будет.

спасибо всем пойду в поиск... за инфу спасибо...

вот не пойму. кто-то говорит что фильтр надо с внешней стороны, а кто-то что он за перчаточным ящиком внутри салона???

В гольфах он находится под пластиком где дворники, со стороны улицы. снимается в три секунды, вчера буквально поменял!!!

На Фольксваген Гольф 3 точно снаружи. Только не могу представить насколько он должен быть забит, чтобы не пропускать воздух

как минимум с рождения авто ))

может слегка не по теме, просто история вспомнилась про фильтр салона, была летом, друг года два или более ездил на вольво и каждое лето жаловался что кандей не морозит, воздух слегка охлаждался, этим летом стал лазить по форумам. в итоге все стрелки упали на филтр салона, он даже и не знал все это время, что у него он тоже есть, в итоге заменил его и начал удивляться, стекло лобовое изнутри инеем покрываться стало :lol2: :lol2: :lol2:

Я тоже слышал,что кондей в Вольвах--чума.

sxc написал(а):
вот не пойму. кто-то говорит что фильтр надо с внешней стороны, а кто-то что он за перчаточным ящиком внутри салона???

тот,кто говорит что за перчаточным ящиком,нихрена не шпарит в Фольксваген Гольф 3!

дело в том что я и сам видел что он внутри :LOL:
смотрел отчеты по ремонту вентилятора печки, там снимали справа панель и там был белый круглый фильтр o_O чуть левее моторчика

вообщем отковырял какую то тряпку под капотом, там решеточка и внутри пустота, видимо там должен быть фильтр. тряпка была вообще забита пылью. интересно что все-таки за бардачком находится за фильтр?

НЕТ ТАМ НИ КАКОГО ФИЛЬТРА И ОН НЕ КРУГЛЫЙ А ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ

DmitryZ написал(а):
На Фольксваген Гольф 3 точно снаружи. Только не могу представить насколько он должен быть забит, чтобы не пропускать воздух

Лутше всего раз в 3 месяца пылесосиком его почистить, тогда срок службы его продлевается да и воздух в салоне поприятнее будет

К нему можно подлезть из салона, путем снятия мотора вентилятора, но вытащить его можно только снаружи.
Мля давайте устроим дебаты по поводу фильтра в Фольксваген Гольф 3
Стока чудаков встречаются с доводами где он стоит и какой он.
Откройте етку

d1mkun написал(а):
К нему можно подлезть из салона, путем снятия мотора вентилятора, но вытащить его можно только снаружи.

Это зачем же к нему лезть из салона? Чтоб было, на что время убить? Снаружи три клопа вынимаешь - и он у вас в руках!

balkon написал(а):
Это зачем же к нему лезть из салона? Чтоб было, на что время убить? Снаружи три клопа вынимаешь - и он у вас в руках!

кароче флуд пошел!человек написал,что теоретически это можно сделать,а вот практически удобней снаружи!

Назад
Сверху Снизу