не включается зарядка срабатывает только полсле 3тыс. об

• Автор темы DAVLET
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
WRH2E вопрос был задан сутки назад и кто тут больше языком чешет тут люди реальные советы дают.............а шетки я еще в детстве научился менять на отцовском моторолере.........................дело не только в шетках почитай выше так на всякий случай.......................

ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗВЕНЯЮСЬ что не ответил сразу дела были...........меня переполняют эмоции и так начну рассказ..... снял тот самый синий проводок замерили 11.7 вроде как нормально (делал с отцом он по професии радио инженер) сделали как посоветавал Motto кинули напрямую через диод не чего все тоже самое в итоги сняли генератор разобрали при чательном осмотре увидели что тот болт куда и садиться тот самый синий провод с нутри в гене оторван. припояли собрали............. и чудо :dance2: все работает в норме..............замеры пока не делал так как много крутили пробавали так что акб подсел.........ладно старый хозяин так ездил но ведь и я с этой проблемой 2 года катался просто надо было плотно подойти к этой проблеме...и се..............огромное спасибо кто хоть какой то дал совет было от чего плясать...............

DAVLET написал(а):
снял тот самый синий проводок замерили 11.7 вроде как нормально (делал с отцом он по професии радио инженер)

Я конечно поздравляю с победой, но мерять надо было не напряжение а ТОК через синий провод, разомкнув разъём в районе стартёра(меня всё ругают что пишу об этом 1000раз, правда не я один :), что утешает).Тогда всё сразу стало бы ясно.

спасибо но мерили много чего точнее отец и что то бормотал и прикидывал.........потом сказал сынок надо снимать генератор.........я ответил легко..............спасибо epson за направления в ремонте...........я рад что проблема исправлена......................на днях замерю и выложу данные акб

не померить надо ведь на этом проблемы не заканьчиваються...........вопрос почему панель приборов мерцает при вкличение поворотниках или отрывание или закрывание стеклоподьемиников или от громкой музыки..... конечно при заведенном двигатели???

DAVLET написал(а):
не померить надо ведь на этом проблемы не заканьчиваються...........вопрос почему панель приборов мерцает при вкличение поворотниках или отрывание или закрывание стеклоподьемиников или от громкой музыки..... конечно при заведенном двигатели???

Тогда надо конечно.Скорее всего проблема в силовых проводах.

Назад
Сверху Снизу