Надуваем ABF Попытка не пытка!

stupidstudent

stupidstudent

любитель стремительных носкофф
Реакции
6
Город
Питер ЮГ
Авто
Golf 3 GTi 16v
Начал задумываться о установке наддува на свой ABF. Рассматривал ВЫП.коллектор APU (1,8T) в ЕTKe. Нашел сходство с ABFным. Так и есть?
Существует ли опыт подобного внедрения?
Чем закончилось?
как срослось?
не отправляйте в поиск- полазил чуток уже!:)
Про доработки ЭБУ и впрыска не беспокоюсь- есть опыт по Январям..

Поговори с John@rally здесь или на golf2club или с RABBIT_GTI у них есть богатый опыт надувательства 16-клапанных моторов.

stupidstudent написал(а):
Начал задумываться о установке наддува на свой ABF. Рассматривал ВЫП.коллектор APU (1,8T) в ЕTKe. Нашел сходство с ABFным. Так и есть?
Существует ли опыт подобного внедрения?
Чем закончилось?
как срослось?
не отправляйте в поиск- полазил чуток уже!:)
Про доработки ЭБУ и впрыска не беспокоюсь- есть опыт по Январям..

Дим, ты такого хочеш добиЦЦо ?

to FreeS:
Это передоз!:)

to everybody:
в Питере есть форумчане-надувальщики для богословской беседы (кофе-воды-пыво на выбор)...
?
и про коллектор, показалось? :unsure:

Как успехи с наддувом ? :dance2:

de-lazar написал(а):
Поговори с John@rally здесь или на golf2club или с RABBIT_GTI у них есть богатый опыт надувательства 16-клапанных моторов.

вот только сам раббит про свой опыт наддува незнает))))))))))))))))0 он просто очень грамотный человек по 16 ве и его тюнингу но пока сам не дул, но думаю это дело времени

PowerUp написал(а):
уху, у камаза свинтил наверное )))

Может попробовать, есть турбины и мотор без турбы!!!

foks написал(а):
вот только сам раббит про свой опыт наддува незнает))))))))))))))))0 он просто очень грамотный человек по 16 ве и его тюнингу но пока сам не дул, но думаю это дело времени

кому там Раббит вдул?...тема не раскрыта))

2 stupidstudent тема 16ве турбо обсосана вдоль и поперёк. Если есть опыт по "Январю" у кого в Питере настраивался?
PS Не надо ставить коллектор от 1.8т,полный отстой.

miker написал(а):
2 stupidstudent тема 16ве турбо обсосана вдоль и поперёк. Если есть опыт по "Январю" у кого в Питере настраивался?

У тя случаем не седан красный?

касательно выложенного рисунка:
что это за машина? зачем три ряда форсунок, когда турба вроде на вид не больше 35 гаретта? и что за коллектор выпускной? на чем машина настроена? на сколько я понял расходомера нету?

escape написал(а):
касательно выложенного рисунка:
что это за машина? зачем три ряда форсунок, когда турба вроде на вид не больше 35 гаретта? и что за коллектор выпускной? на чем машина настроена? на сколько я понял расходомера нету?

Немцы ваще с ума посходили... дыК)) :) Этому поло уже пол года точно ) В блоке ТДИ 1047сил. Вот она сила! :good:

2 Saver
Нет у меня чёрный.

miker написал(а):

Не раскрыта тема "отстой полный", это опыт- тогда ссылку давай, если голое утверждение, тогда обоснуй неопытному.... :(
Про настройку в Питере у Фрееса спроси, ему В3 сделали огненный с Январским моцком..
Но там ВИП-сервис походу:)

Как там народ пишет-ржунимагу!!!!!!! Ты в руки этот коллектор возьми и всё поймёшь,я надеюсь.Да знаю я прекрасно его машину,кто что там делал и кто её настраивал)))))))))))"огненный В3 с Январским моцгом"......класс!!!!

ну что вдули??

Ага....по самое не балуйся!! o_O

Назад
Сверху Снизу