Водительское зеркало Вибрирует, блин!

• Автор темы Сергей Golf IV TDI
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Сергей Golf IV TDI

Сергей Golf IV TDI

Дизель в массы!
Реакции
0
Город
None
Случайно задел водительское зеркало (в сборе), оно немного сложилось, как и положено. После восстановления статус-кво во время движения начинает вибрировать. Раньше такого не было. Раздражает! Осмотр конструкции результатов не дал, все вроде бы на месте, ничего не болтается.
Почему трясется? :blink:

Элемент зеркальный может соскочить с крепежа (хотя сложно)...

Было у меня токо на Фольксваген Гольф 3. Свернул случайно. Оказалось ножка зеркала силюминовая, вставляется в приклееный держатель на лобовом. На ножке есть пазики, которые и стесались, пытался что то сделать, не помогло. Пришлось на разборке брать другое.

внутри есть пружинные распоры, цепляющиеся изнутри за корпус зеркала, собсно они и предотвращают вибрацию. если они ослабли - результат на лицо.

такая конструкция на В3, про Фольксваген Гольф 4 не обещаю

Если болтается зеркальная вставка - то пластм. крепления сзади.

Если ослабло крепление корпуса зеркала, то это растянулись пружины, при помощи кт. корпус зеркала притягивается к кузову. Я снимал зеркальную вставку, разбирал внутренности и укорачивал эти пружины.

AlexH написал(а):
Если болтается зеркальная вставка - то пластм. крепления сзади.

Если ослабло крепление корпуса зеркала, то это растянулись пружины, при помощи кт. корпус зеркала притягивается к кузову. Я снимал зеркальную вставку, разбирал внутренности и укорачивал эти пружины.

Спасибо всем!
На выходных поколдую, если погода нормальная будет!

Назад
Сверху Снизу