Проблемка. Концевик..???

• Автор темы St.Ranger
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

St.Ranger

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Брянск
Авто
VW Passat 1,8T 2002, AWM, EZS, Чип от Kalex'a; Hyundai Tucson 2,7 V6 2005.
Суть в том что сигналка говорит что одна из дверей/капот открыт, при постановке, но все закрыто. Грешил на концевик капота, но если после постановки замыкаю провод на массу, то срабатывает сирена, если тоже самое через концевик - то через 3-4 раза срабатывает или вообще не срабатывает. Прозвонил тестером, концевик нормальный... В чем может быть дело?

что мешает на поставленной машине открыть по очереди двери, багажник.. на что не среагирует - тот и виновник.

Надо прочитать ошибки блока комфорта,далее по обстаятельствам,либо менять\ремонтировать нерабочий дверной замок (именно в замке и установлен концевик) либо залазить в "подпол" и наморщив лоб проводить ревизию заводских скруток блока комфорта.

Диагностикой в измеренных величинах можно посмотреть састояние концевиков дверей - откр / закр ( косвенное подтверждение лампа салона, если все работает). При наличии схемы на сигнализацию необходимо разобратся куда и как подключались "концевики" дверей, капота, багажника. После проверки, по звуковым сигналам сигнализации или методом исключения определяем причину.

Пробовал поочереди каждую дверь, капот и багажник - эффекта нет. Просто иногда проскакивает что все цепи нормально работаю и выдает оджин сигнал сирены, но при повторной постановке, опять цепь разомкнута.
Лампа салона гаснет, как положено...
Сигналку ставили при мне, все кроме капота к штатному цз подключено.
Мне предыдущий хозяин сказал что у него были проблемы с замком задней левой двери, я думаю мож там может быть собачка порылась...???

Если кто знает, напишите сцылку, как добраться до замка в задней двери, попробую там отрубить концевик.

Если неисправен микрик в замке,то машина видит дверь как ЗАКРЫТУЮ.
Ну а потом неизвестно как вообще присоединена сигналка чтобы отрабатывать открытие дверей.

Назад
Сверху Снизу