Ищу сервис в СПб

• Автор темы Zeleniy
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Zeleniy

Участник
Реакции
0
Город
None
На кольцевой занесло и попал в отбойник. Нуждаюсь в совете по поиску сервиса(мастера) для восстановления машины.

Неужелт никто не восстанавливал машины в Петербурге????

Машина на ходу? Фирменный сервис ищешь или любой?

Двигатель и ходовая целые, отталкивал на обочину один, так что там все ок кроме радиоторов и кузовни. Ищу тех кто бы это смог сдлеать хорошо и не за безумные деньги, с человеческим подходом, т.к. машина очень дорога мне. Мне всеравно где будет делаться в сервсие или где-то в гараже, главное качество и подход.

Есть знакомый кузовщик, несколько машин у него делали, всегда довольны были работой.
Территориально это на Софийской под КАД. Если он будет в праздники на работе, то можно договориться подъехать и показать машинку.

Хорошо. А может ему фоток сначала привезти, а то с просвета накладно туда ее везти.

Нда, с просвета не близко... )
Ну может и можно по фото, примерно определить объем работ, сроки и стоимость, тогда чем больше фото, тем лучше, с разных ракурсов, под капотом тоже, если открывается.

Завтра фотосессию сделаю

Добавил фото.

Нашел людей, которые оценили работу в 50-60 тыс р. без покраски, покраска 2500 элемент. Видел, машины которые уже почти сделали, придраться вроде не к чему. Машину сегодня отдал, теперь жду запчасти, когда приедут из Германии, ставить буду оригинал.

Машину готовят к покраске. Потом будут собирать.
Нопоявился вопрос:
Есть ли на машине, какой-нибудь блокиратор бензонасоса при аварии?
Или блок управления не даёт вкл насосу из-за того, что она до конца не собрана?

Вроде как реле бензонасоса сделано так, что при заглушеном двигуне питание на насос не подается.
Хотя напруга на него подается на нескоко секунд при включении зажигания, а потом отрубается.

При вкл зажигания(даже не заводя) насос должен на 1-2сек включиться и создать давление в топливной системе, сейчас этого не происходит. На некоторых моделях есть блокираторы насоса во ремя аварии, про свою я ничего не нашел. Может все таки есть какой-нибудь блокиратор?

Ну и как покрасили, хорошо??
Доволен?

Тоже весьма интересно. Да и сервис, я думаю, стоит "озвучить".

Замотался в командировках и хлопотах по поводу свадьбы...

Покрасили и сделали хорошо, в Дилижансе тоже заценили.
Работа по кузовне стоила 60 000р, покраска 25 000р.
Сервис частный, если интересует пишете в личку. Кузовщик очень адекватный мужик, маляра надо все время контролировать, а то он какой-то ленивый... Но при правильном подходе все делает ОК, покрасил даже изнутри детали.

Сейчас езжу и радуюсь))

Zeleniy написал(а):
Замотался в командировках и хлопотах по поводу свадьбы...

Покрасили и сделали хорошо, в Дилижансе тоже заценили.
Работа по кузовне стоила 60 000р, покраска 25 000р.
Сервис частный, если интересует пишете в личку. Кузовщик очень адекватный мужик, маляра надо все время контролировать, а то он какой-то ленивый... Но при правильном подходе все делает ОК, покрасил даже изнутри детали.

Сейчас езжу и радуюсь))

Поздравляю! Сколько потратил на запчасти?

точно не считал, но около 180 000, запчасти все оригинальные ставил.

кинь координаты, пожалуйста
теперь и мне нужно править кузовню

Назад
Сверху Снизу