rfqlfi
Просто заглянул
Хелп лобовуха отпадает WV VR6 , кто с б/у поможет ? Резинка оказалась китайская, а новая космических денег стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rfqlfi написал(а):Хелп лобовуха отпадает WV VR6 , кто с б/у поможет ? Резинка оказалась китайская, а новая космических денег стоит.
WRH2E написал(а):Молдинг,похоже.
pupok написал(а):ну так переклеить стекло и всё!чёт не пойму причём тут молдинг..
AlexTDI написал(а):на в4 стекло вставлено в молдинг на заводе, но это стекло 150 евро, хочешь съэкономить снимаешь этот молдинг, и пеставляешь на др. стекто стоимость 70евро., через пол года год стекло либо отклеивается либо трескается!!!
pupok написал(а):я правильно понимаю,что речь идёт о молдинге, который стоит на кромке лобового стекла наверху как на Фольксваген Гольф 3? так как из-за него может треснуть и отклеиться стекло???ведь оно служит для того,чтобы вода не заливалась в отверстие между стеклом и рамкой лобового проёма и не застаивалась там!!и клеится ведь само стекло,а молдинг отдельная часть.
AlexTDI написал(а):на в3, 4 и на Фольксваген Гольф 3 кажись стоит полдинг с резинкой вокруг стекла, и клеется все в месте, у меня на В4 тоже самое было, стекло отклеилось частично, еще и разбилось!!!
A. mack написал(а):А что за распорка?
A. mack написал(а):Была у меня идея поменять лобовое - вопрос где(в Москве)?