Поставить кондиционер можно ли ?

• Автор темы Alex_58RUS
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Alex_58RUS

Alex_58RUS

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Penza_City
Авто
VW Passat RP 1.8 mono, 1990 г.р. БОЛЬШОЙ ТАКОЙ МОБИЛЬ
Доброго времени суток всем форумчанам!!!!!!!!!

У меня к вам вопрос: а можно ли на мою машинку(см.подпись) приколхозить кондиционер?
Летом просто очень жарко ездить.......из машины как из душа.........
Подскажите ПОЖ, может кто то ставил себе!!
не ругайте меня сильно поиском не пользовался, т.к. интернет через мобилу очень медленный, а на этом инете еще 4 человека висит, короче скорость никакая :( !!!!!!!
:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

alexb@GL написал(а):
Доброго времени суток всем форумчанам!!!!!!!!!

У меня к вам вопрос: а можно ли на мою машинку(см.подпись) приколхозить кондиционер?
Летом просто очень жарко ездить.......из машины как из душа.........
Подскажите ПОЖ, может кто то ставил себе!!
не ругайте меня сильно поиском не пользовался, т.к. интернет через мобилу очень медленный, а на этом инете еще 4 человека висит, короче скорость никакая :( !!!!!!!
:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Эхх, у меня как раз недавно был пассат под разбор, там как раз кондей был :)

Мне кажется дороговато встанет всё покупать по отдельности. да и ставить я думаю не без гемора

от 20 до 40 тысяч, в зависимости от жлобства разборок и навороченности запросов.

BambR написал(а):
от 20 до 40 тысяч, в зависимости от жлобства разборок и навороченности запросов.

o_O o_O o_O Не я лучше тогда на тыщенку прикуплю несколько портативных карлсонов :lol2: и обвешу всю машину, что бы и там иии там задувалоло :lol2:!!!!!

Все я наверное передумал,лучше поставить крылатых друзей чем кондей за 40 косарей!!!!

благодарю за отговор :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: !!!

З.Ы. Возьму у Бати веников дубовых и буду париться не вникать :lol2: :lol2: :lol2: :drive: :drive: :drive: !

PowerUp написал(а):
Эхх, у меня как раз недавно был пассат под разбор, там как раз кондей был :)

только что обратил внимание на вашу подпись, у моей жены в вашем городе(я частенько заезжаю в гости) сестра родная живет, была бы возможность обсудить все ньюансы с кондеем......., но что ж теперь :( !!!

Назад
Сверху Снизу