Гремит вообще всё не знаю даже на что думать

• Автор темы Zox
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Zox

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Воронеж
Авто
Golf IV AKL
Всем добрый день!
На малой скорости машина издает весьма странные звуки...такое впечатление что еду просто на дисках без резины. Проявляется при торможении или остановке накатом...на скорости выше 100 тишина. Сначала думал резина так шумит-переставил с зада вперед колеса-тоже самое, может малость совсем потише.
Так же когда проезжаю стыки на мосту, или ямки резкие, также доргу с неровным покрытием-грохот в салон весь идет, как будто напроч сдохли аммо вместе со всеми сайлентами. Заменил уже: опоры, опорные подшипники(оригинал), стойки(поставил бильштайн газо-масло) Задние сайленты передних рычагов и втулки стабилизатора. Три тысячи назад шаровые, тормозниые диски и колодки, стойки стабилизатора. На сервисе говорят всё в порядке с подвеской. Подушка двигателя нижняя живая. Единственное что мне коробку перебирали, сорвали два болта крепления к поддону. Подскажите в чем может быть проблема.

шумка у Фольксваген Гольф 4 дерьмовая- вот и весь шум, можно попробывать поменять резину на тихую...

Так ведь раньше всё тихо было!!!

Приветствую, у меня тоже был этот шум в моем прошлом Гольфе 4, AKQ, 1,4, проблема такая - на сервисе сказали что шумит коробка (там какой-то сальник надо было менять). Проверь еще раз на подъемнике, а не на трассе. Подымаешь машину и меняешь скорости, только это все будет на весу. Если будет шуметь, то это скорее всего коробка. Это первое.
Но может быть еще и другое - проверь подшипники колес, они тоже издают такой род шума.
Я не спец, но у меня такое было. Надеюсь справишься.

Назад
Сверху Снизу