Моя машинка-кинозвезда смотрите во всех телевизорах страны

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
Devochka

Devochka

А че ваще?
Реакции
90
Город
Питер, Гражданка
Авто
ПассатЫ, ТуарегИ, Ауди А3 в прошлом
Прошлой весной мой замечательный Пассатег снялся в кино как бандитская машинка :shetina: И вот сейчас по РТР начался показ этого блокбастера :LOL: В 21.00 сериал "Двое из ларца". Правда, серию не знаю, каждый день новый сюжет и вот в одной из них и будет моя красотка.

Вот этот товарищ играл иностранца, которого похитили и запихали в багажник моего пассата :heat:

а вот с этими двумя товарищами пришлось больше всего общаться, так как они как раз на моей машине и ездили...в жизни такие очаровашки :kiss:

Съемочный процесс очень понравился. Мне было интересно все: и свет, и гримм, а как снимают в машине вообще здорово! Свет в салон, все в проводочках, сзади на сиденьи кто-нибудь из помощников, на капот камера :good:

Мне пришлось в одном эпизоде в аэропорту выступить дублером, потому как никто из дублеров не умел водить автомат :LOL: Меня одели во все куртки и сверху камуфляж, получился отличный беременный бандит :yahoo:

А вот этот очаровательный каскадер дублировал блондинку на красной Фабии, ну правда симпатяга :LOL:

А эти товарищи как раз в главной роли. Жаль, что они по фильму ездят на БМВ
:confused: В жизни Алексей Осипов (слева) ездит на очень модной миньке, даже удалось посидеть, теперь я о миньках очень хорошего мнения, потрепались, нормальный такой парень ;)

Вообщем, все учавствовать во всем этом безобразии мне очень понравилось, жаль что все быстро закончилось. Теперь вот интересно посмотреть, что из всего этого получилось :dance2:

круто, только серию скажи а то сериал ваще никак смотреть не прет :LOL:

Скока заплатили за убийство пасрата?

Нет уж, пытка сериалом будет ежедневная :LOL: Почувствуй себя Прометеем! :blum:

d1mkun написал(а):
Скока заплатили за убийство пасрата?

Почему убийство? :rolleyes: Его там холили и лелеяли, все на резиночках устанавливалось, начищалось спец жидкостями...все ок. Аварии тоже имитировались, поломанный бампер - это гримм :rolleyes: Даже муженька напугала, приехала со съемок, а бампер типа разбит, ну и лицо же у него было :sarcastic:

Здоровско!!! :clapping: :yahoo:
рамачек тока чота не видать клубных :oops:

ps - моего Гогу тож скоро покажут в тиливизери :oops:
25 октября в 10-25

Надеюсь не так как пассат В5 с соседнего клуба :scare2: А то их послушать, так говеней машины, чем VW ваще трудно найти :smoke:

Devochka написал(а):
Надеюсь не так как пассат В5 с соседнего клуба :scare2: А то их послушать, так говеней машины, чем VW ваще трудно найти :smoke:

да не. нормуль там усе было
там даж хтото из редакции купить моего гогу хотел, а я сказала что такая корова нужна самому :oops:

Mini Cooper :)

Наталья,а как твоя машина вообще в кино попала,как они на тебя вышли?

Поздравляю :)

так вы теперь звязда?! :) :good:

Evgeniy-Vento написал(а):
Наталья,а как твоя машина вообще в кино попала,как они на тебя вышли?

Актерская карьера моего пассата началась случайно. У меня есть подружка, которая играет в какой-то местячковой театральной студии и так ей это нравится, что она активно напрашивается во все фильмы в массовку, на мелкие роли и т.д. Вот она там крутится, со всеми общается, в том числе и с помошником режиссера по реквизиту. Говорит, когда услышала, что нужен синий пассат-седан не могла тебе не позвонить. Мы с мужем сначала восприняли это как авантюру, но они всей кагалой так облучали и уговаривали, пообещали, что с машиной все будет ок, а у меня появится n-ная сумма для походов по магазинам, что в конце мы сдались. Всего было 7 съемочных дней, все свои обещания по отношению к нам сдержали. Все, что устанавливали на машину, все демонстрировали, спрашивали. Аппаратура современная, всякие резиночки, прокладочки, спец. жидкости - в этом плане молодцы. Пару раз думала ну точно следы останутся, ан-нет, не к чему придраться. Так что, если пригласят еще когда на съемки, я теперь знаю, что это здорово и совсем не больно.
Ребята поделились, что долго искали пятерку БМВ для главных героев. Написали на форуме клуба, мол, кто хочет и т.д. Так там их высмеяли, типа, нашли дураков. Пришлось покупать на время съемок ;)

Вот, блин. А я продешевила. Мою "свистулю" снимали в каком-то ролике, крутят на каком-то дешевом стримовском канале. Не заплатили совсем, даже пивом/шоколадом.
Правда, на дешевых каналах правило: максимум на "халяву". Результат чаще соответственный.

Назад
Сверху Снизу