Шины Federal Кто что знает?

• Автор темы Brusselец
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Brusselец

Brusselец

Матерый запчастевед
Реакции
57
Город
г.Москва
Авто
Suzuki Grand Vitara (M16A) 2008г.в.+ Hyundai I30CW 2013г.в.+Chevy Orlando 2013г.в.
Сабж. Кто-нибудь ездил на резине этого тайского бренда? Какие впечатления?

Экспериметировать не стоит.

Lesha86 написал(а):
Экспериметировать не стоит.

Неправильный совет. Фирма Federal является основным поставщиком резины на соревнования по драгу и дрифту.

Переобулся и продолжаю эксплуатацию.

Brusselец написал(а):
Неправильный совет. Фирма Federal является основным поставщиком резины на соревнования по драгу и дрифту.

Фига се... я это.... :think: в инете чутка посмотрел ма, толковава описания и тестов ма чота не нашел ма ))) :wall: :unknw: :confused: :drinks: :rolleyes:

Пропользовал Federal SS-535 195/60R15 всю весну и лето - впечатление только отличное. Только чуть шумновата(пока холодная). Воду давит отлично,в поворотах держит хорошо. Реакция на руль по сравнению со штатным Ханкуком намного более четкая. Резюме - понравилось. Продолжаю пользовать.

айские шины Federal представлены на рынках Северной Америки, Европы, а теперь появились в России. Несколько интернет-магазинов предлагают их по весьма привлекательным ценам, а в описании фигурирует почти полный набор современных технологий, используемых ведущими производителями зимних шин: мультикомпаунд, силика, Z-образные ламели…

А на деле? Заурядные зимние шины, которые на льду превосходят разве что «центральноевропейские» шины ContiWinterContact TS 810, а при объезде препятствия проигрывают и им. На снегу ситуация не лучше — шины Federal «бьются» за предпоследнее место с китайскими покрышками Kingstar W411.

Управляемость автомобиля можно описать одним словом — скользко. Причем и на льду, и на снегу, где Audi так и норовит протаранить сугроб в сносе передних колес.

А на асфальте шины выглядят лучше — особенно хорошо им удается объезд препятствия с торможением. Порадовали они и низким сопротивлением качению. Но этого мало, чтобы рекомендовать их для эксплуатации в условиях суровой зимы (именно эти условия предполагает маркировка на боковинах шин — снежинка в контуре гор). Впрочем, по улицам крупных городов можно ездить и на таких шинах — всяко лучше «всесезонок»…

Взято Отсюда

летняя резина стоит федерал. мне нравится, дорогу держит неплохо даже мокрую.

О зимней резине Federal пока никто и речи не ведет,других производителей хватает пока. А вот летняя со "спортивным" акцентом и неплохими характеристиками за вполне вменяемые деньги - совершенно другое дело. :thumbsup:

что вы все на федерал наехали.... на счет зимы ничего сказать не могу
но уже второй сезон катаю на летних федералах..
у меня стоят шины http://federal.colesa.ru/model/ss595.html за такую цену на мой взгляд резины лучше не найти.
Дорогу хорошо держит, водоотвод отличный, на мокром асфальте в снос уходит с большим трудом.
единственный минус- шум на высоких скоростях ( примерно за 130)

Назад
Сверху Снизу