Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работа стоила 14 тыс. руб
Drovalet написал(а):мммм....у меня создалось такое впечатление....что цвет бампера как-то не в тему с крылом...
shtopr написал(а):Ты знаешь, в жизни отличия практически нет, может просто на фотографии свет так падает, ну и крыло то свежепокрашено, а краске на бампере уже 6 лет.
AlexTDI написал(а):в жизни не должно быть разницы вообще, если хороший кузовной сервис, то машина покрашеная на заводе и в сервисе почти не отличаются!! + при подетальной и по кусочкам покраске нет переходов!!!
А тут заметны!!!
shtopr написал(а):Господа, я ещё раз подчёркиваю я не делаю рекламу, просто показал как и за сколько сделали. и если кому надо я свяжу с этим человеком. Ну а по поводу хорошей мастерской, ты имеешь ввиду какую то конкретно ?
И сколько бы там стоила такая работа. А поповоду качества согласитесь, по фотографии рассуждать трудно. Сомневающиеся, могут приехать и посмотреть вживую. Никто же не покупает машину оценив её только по фотографии. И ещё есть такое понятие цена/качество. Подчеркиваю, на мой взгляд это стоит этих денег (действительно качественно), а в большинстве "хороших" сервисов, слава богу сделают также, а то и хуже только, только 2-3 раза дороже.
AlexTDI написал(а):Машина ездит????? Все остальное фигня!!!
shtopr написал(а):А куда же она денется, летает. Теперь по свежепокрашенным поверхностям обтекаемость ого-го !
AlexTDI написал(а):можно было и не красить, или кисточкой додмазать!!!
тем более там кроме помятого крыла в основном грязь стерли!!!!
shtopr написал(а):Ты знаешь, там не просто грязь стёрли, Это не просто поверхностные царапины, там метал продавлен, потянут. Я же говорю по фотографиям сложно судить .
Ну а по поводу кисточки, считаю что своя машина недолжна выглядеть как поношенный валенок .
Вот у тебя, машины которые ты продаёшь всегда все ровные чистые наполированные, так машина должна выглядеть всегда.
P.S. Вот недавно у тебя Сеатик седанчик был, так я чуть все ногти не згрыз, в раздумьях, зачем же я купил реноху.
AlexTDI написал(а):Этот вообще супер за свои небольшие деньги, машине меньше 2.5 лет!!!
shtopr написал(а):Вот у тебя, машины которые ты продаёшь всегда все ровные чистые наполированные
shtopr написал(а):Вещщщщщщь !
Ну а реноха, в принципе тоже нормуль И бенза практически не ест. После двухлитровой 80-ки на автомате, просто на воздухе ездит
ignat написал(а):Ничего он не продаёт, фотки с эстонского авто.ру копирует только.
У меня подобные царапины на борту, правда видны только когда морда чистая и наполирована!!!!
Alex TDI:Пешеход
Tallinn
Drovalet написал(а):Алекс, харош бухать