Переделка системы впрыска на двигателе 3А

• Автор темы zmey777
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

zmey777

Участник
Реакции
2
Город
Нижний Новгород
Авто
Audi 80, В3, мотор 3А
Господа, подскажите мне пожалуйста что мне понадобится для осуществления моей задумки, и какой блок ЭБУ мне лучше поставить для регулирования всех параметров он-лайн! Облазил в поисках многие форумы, но именно чтоб переделывали двигатель 3А не гашел! Подскажите, по подробней плиз

zmey777 написал(а):
Господа, подскажите мне пожалуйста что мне понадобится для осуществления моей задумки, и какой блок ЭБУ мне лучше поставить для регулирования всех параметров он-лайн! Облазил в поисках многие форумы, но именно чтоб переделывали двигатель 3А не гашел! Подскажите, по подробней плиз

Изучай :)
ТЫК

Спасибище огромное, а еще есть с множеством картинок, чтоб побольше понять, и так далее... или на примере машины как у меня или очень очень похожей? :drive:

Аудевый двигатель 3A это аналог фольксовского мотора 9A. По нему тут много инфы... :hat:

Admin написал(а):
Аудевый двигатель 3A это аналог фольксовского мотора 9A. По нему тут много инфы... :hat:

Не совсем так. Аналог - это 6А. У 3А 8 клапанов.

Да что то по поиску ничего не нарыл может кто тыкнет носом как котенка)))) буду примного благодарен!!!

zmey777 написал(а):
Да что то по поиску ничего не нарыл может кто тыкнет носом как котенка)))) буду примного благодарен!!!

На счёт картинок незнаю, но вот список приблизительный того, что тебе надо

Шкив к-вала 2112
Дроссель 54мм
Форсунки Bosch (Волга)
Проводка моторная 2112
ДМРВ (Bosch)
ДПКВ
ДФ (GM)
ДД
ДК
ДТ
ДПДЗ
РХХ
Модуль зажигания
ЭБУ Январь ~5.1
Изготовление деталей под датчики
Топливная рампа подходящая

Всё это можешь поставить сам, но настраивать лучше спецу...
И ещё один из самых сложных моментов - тебе надо переделать шкив под ДПКВ, сделать датчик фаз (делают из твоего трамблёра) и ещё некоторые мелочи...

Назад
Сверху Снизу