Зеркала с электроподогревом

• Автор темы Wizard85
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Wizard85

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тамбов
Авто
Golf III
Хочу себе на Golf III поставить зеркала с электроподогревом, кому-нибудь это удавалось? Пришел в магазин который занимается продажей запчастей конкретно под немцев, продавец долго тыкал мышкой в компьютере в результате выдал что есть только электро зеркала с подогревом, но он не знает подойдут ли они мне или нет (у меня зеркала сами обычные на тросиках) поэтому заказывать я не решился. Если кто то ставил подогрев подскажите какие зеркала можно поставить?

Зайди в электронный каталог и попробуй разобраться сам, но предварительно желательно узнать каталожные номера зеркал, которые стоят у тебя.
Теоретически надо заменить только сам зеркальный элемент и сделать подводку, а вот как на практике...

вот и интересно как это все на практике выглядит

как тут говорится "ф поиск" :rtfm:

На практике это выглядит так, что в старых вагах зеркала либо без электрики вообще, либо с полным фаршем электрики.
Т.е. не только с обогревом, но и с управлением. А это, помимо самих недешевых зеркал, еще и блок кнопок управления, который надо как-то закрепить, и пучок проводов в двери. Не 5 копеек. Хотя, конечно, самый красивый по результату способ.

А "колхозные" решения - от старого советского метода "лампочку за зеркало" :) до более-менее приличного - приклеить специальный нагреватель, они продаются.
Например такой http://avtopasker.ru/goods/35102.htm

Назад
Сверху Снизу