stopgo Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город ужгород Авто Volkswagen 20.10.2008 #1 Хотелось бы временно отключить печку на Volkswagen Passat b3 можно ли это заделать без всяких последствий ?? подскажите пожалуйста
Хотелось бы временно отключить печку на Volkswagen Passat b3 можно ли это заделать без всяких последствий ?? подскажите пожалуйста
stopgo Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город ужгород Авто Volkswagen 20.10.2008 #2 антифриз слил а то невозможно было дышать в машине !
epson Любитель профессионально ремонтировать Сообщения 8 721 Реакции 859 Город Россия, Великий Новгород Авто Passat B5+,1,8T,AWT,седан, МКПП, 2003 г. 20.10.2008 #3 stopgo написал(а): Хотелось бы временно отключить печку на Volkswagen Passat b3 можно ли это заделать без всяких последствий ?? подскажите пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Можно.Только зимой холодно будет.А так, я думаю, соединить напрямую входной и выходной шланги печки и всё.
stopgo написал(а): Хотелось бы временно отключить печку на Volkswagen Passat b3 можно ли это заделать без всяких последствий ?? подскажите пожалуйста Нажмите, чтобы раскрыть... Можно.Только зимой холодно будет.А так, я думаю, соединить напрямую входной и выходной шланги печки и всё.
moto59 бла-бла-бла..... Сообщения 290 Реакции 11 Город Пермяк солёные ухи Авто VW GOLFII (83г.в) VW GOLF III AAM(91-92г)тепереча Октаха АЕЕ 2002г.в ПРОДАНА!!! ОРЕЛ ВЕКТРА 2.0 тд ай 21.10.2008 #4 epson написал(а): соединить напрямую входной и выходной шланги печки и всё. Нажмите, чтобы раскрыть... точно!!! я так дня 3 катался замёрз тока нафиг
epson написал(а): соединить напрямую входной и выходной шланги печки и всё. Нажмите, чтобы раскрыть... точно!!! я так дня 3 катался замёрз тока нафиг