Новый двигатель

• Автор темы JIexa
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 40К
JIexa

JIexa

Постоянный участник
Реакции
0
Город
moscow
Авто
vw golf 3
Ребят возможно ли купить новый движок 1,8 или 2,0 желательно немецкий для golf 3, если да то где и приблизительно почем.

JIexa написал(а):
Ребят возможно ли купить новый движок 1,8 или 2,0 желательно немецкий для golf 3, если да то где и приблизительно почем.

Можно.
Блок с головой в сборе (с внутренностями) ободутся около 8 000 евро у любого официального дилера VW.

"Шкурка выделки не стоит"

Можно и за дешево)))
Цена варьируется от 10 000 до 50 000 в зависимости от пробега и комплектации))

Master LR написал(а):
Можно и за дешево)))
Цена варьируется от 10 000 до 50 000 в зависимости от пробега и комплектации))

Речь же шла о "купить новый движок"...
А так у нас за 5куе можно установочный комплект 1.8Т с пробегом 10-50 тысяч взять.....

За 50 000 я его мотор отремонтирую и гарантию дам)))

просто двиган стоит 1,4 и нехватает мощи, вот хотелось бы либо поставить другой двиган или этот расточить но эт я думаю будет дороже, посоветуйте или дайте номерочек кто этим заниммается, заранее благодарен

Звони - тел в подписи,расскажу сколько проблем с этим связано o_O

JIexa написал(а):
просто двиган стоит 1,4 и нехватает мощи, вот хотелось бы либо поставить другой двиган или этот расточить но эт я думаю будет дороже, посоветуйте или дайте номерочек кто этим заниммается, заранее благодарен

Ну так нужно правильно ставить задачу :hat:
Делать что-то с 1.4 смыла практически нет.
Выгоднее поставить 2e (у нас 1куе комплект), ABF (у нас 2-3куе комплект) если найдешь или даже VR6 (у нас 3куе комплект)...

Правда, тут же, не забываем про тормоза и подвеску!!

Это помоемому извечная проблема...хочу воткнуть другой двигатель ))) как будто некто не понимат что это тянет за собой )))

Автор! Если менять двигатель то надо менять ещё кучу всего...подвеску, проводку (мозги) ...да в общем всё кроме кузова и салона!

З.Ы. Единственнвй выход если есть деньги и много свободного времени...ищишь машину с нужным двигателем и убитым кузовом ( перевёртышь какой ни буть) покупаешь его и перекидываешь всё в свой кузов!

Димоон написал(а):
как будто некто не понимат что это тянет за собой )))

та че там его перекидывать? :LOL:

65c02c731c2a.jpg

Мля пацталом ))))))) :lol2: :good:

вон как все просто и быстро оказывается :LOL:
может мне кто-нить так перекинет, я даже донора поищу :LOL: :LOL:

JIexa написал(а):

Вот чесно, по своему опыту, лучше продать свое авто и купить с нормальным двигателем, поверь так будет намного дешевле и практичней

JIexa написал(а):

Ты кстати какой суммой владеешь на все переделки ? если не секрет конечно

100к гдето, а этот сайт говорят обсуждали где именно и что плохого о нем говорили

Брось эту идею и купи с нормальным объёмом я примерно так и заделал!!!! Переделывать встанет по самые не могу(Сам пробовал) ну если ты готов к геморою тогда в перёд. Мне на 1,6 гольфа доводка движка встала в 2300$ но оно этого не стоило(((

Назад
Сверху Снизу