Отзвонился в Суд и в Налоговую - сказали приехать и туда и туда...
В налоговой выписали квитанции, в квитанции по пеням, цифра увеличилась в 6 раз - с момента подачи иска в суд прошло куча времени - вот пени и тикали. В итоге 360р с копейками вместо 58р.
Они были крайне удивлены, что уже так быстро состоялся Суд. Сказали если б Суд не состоялся ещё - то они бы с радостью завернули дело и пени не платил бы... Пытался узнать в налоговой куда платить госпошлину - 200р. - никто ничего не знает. И не понимают зачем.
Поехал в Суд, сначала хотели развернуть - типа прием физ. лиц с 15 часов, сказал что я уже звонил и вы меня ждёте, ... нехотя пустили, ироды Там сказали платить в свою налоговую, и вернуться с проплаченными квитанциями. В итоге побегал ещё чутка туда-сюда. В Сберкассе ввёл в ступор кассиров, насчет госпошлины - по какому реквизиту платить? Дело в том, что в квитанции на трасп. налог и квитанции по пеням - разные реквизиты. И ещё кассирша сказала в налоговой куча разных реквизитов(различия в номере счета). В общем решили оплатить на номер счета где пени. Вернулся в Суд, с оплаченными квитками, - завернули гады-бюрократы - нужны ксерокопии квитков! А сразу нельзя было сказать!
Носился искал -где срочно отксерить, иначе они на обед закрываются скоро. Нашёл - всё сделал, отдал, устал, замаялся. Да ещё в налоговой переоформили мой адрес проживания.
Вот так, без вины виноватый оказался, из-за одной ошибки в названии улицы проживания.
Так что на будущее- если к вам не приходят письма из налоговой по трансп. налогу - есть повод задуматься и позвонить в налоговую.
Усё это действо происходило сегодня в Сестрорецке. Одно порадовало - нигде не было очередей.