Лучший GTi, кто он? вопрос юзерам

• Автор темы stupidstudent
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
stupidstudent

stupidstudent

любитель стремительных носкофф
Реакции
6
Город
Питер ЮГ
Авто
Golf 3 GTi 16v
Имел опыт эксплуатации Фольксваген Гольф 2 16в, Фольксваген Гольф 3 16В, Фольксваген Гольф 3 вр6...
Пока считаю Фольксваген Гольф 3 16в АBF самым удачным и по характеру и по затратам в ремонте/эксплуатации. По поведению на дороге и треке, думаю Фольксваген Гольф 2 16в...
Вопрос к знающим:
Кореша говорят брать Фольксваген Гольф 4 1,8 Т, дескать он самый интересный.
Думаю не обламаюсь ли я после моего АBFа, он в очень неплохом состоянии?
не уверен что вопрос в нужной ветке, но к мнению Гольфо-гурманов прислушаюсь с удовольствием. :drive:

stupidstudent написал(а):
Имел опыт эксплуатации Фольксваген Гольф 2 16в, Фольксваген Гольф 3 16В, Фольксваген Гольф 3 вр6...
Пока считаю Фольксваген Гольф 3 16в АBF самым удачным и по характеру и по затратам в ремонте/эксплуатации. По поведению на дороге и треке, думаю Фольксваген Гольф 2 16в...
Вопрос к знающим:
не уверен что вопрос в нужной ветке, но к мнению Гольфо-гурманов прислушаюсь с удовольствием. :drive:

Фольксваген Гольф 5 2.0ГТИ к сожалению Фольксваген Гольф 4 ГТИ 1.8Т тяжеловат, а мотор не такой уж и мощнфй!!!!

stupidstudent написал(а):
Вопрос к знающим:

ненаю... мне Фольксваген Гольф 3 вр6 очень понравился

а ты прокатись на Фольксваген Гольф 4 гти и сам реши, лично я разочаровался в нем полностью после того как прокатился на нескольких, а вот Фольксваген Гольф 5 гти мне наоборот поверг в восторг, машина очень удачная, я тоже ездил и на Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3 и вр6

Ага! ВР6 вперед едет очень бодро, попрямой. но поспринтить на нем- не айс.
Фоксище, Фольксваген Гольф 5 ГТи денех стоит суровее, чем четверочка.
Спасибо- думать удаляюсь...:)

Кстати: там у 5го две степени "заряженности" у 2,0 л турбо. Ты на каком пробовал?
Яссно 1,4Т не рассматриваю... B)

Назад
Сверху Снизу