Багажник на "выпуклую" крышу Все не в плоскости

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Решили на машину, выданную отделу для разъездов :drive:, установить импортный багажник. Приобрели 4 траверсы (для рассредоточения нагрузки), установили, и ... улыбнулись. Крыша то дугой, если смотреть сбоку, и траверсы - по той же траектории. Что не положешь - перекачивается o_O
Что делать? И тут в голову пришла идея! И вот что я сделал. Для подъема крайних траверс, которые оказались ниже, (надо же их вывести в один уровень со средними!) в сочленение стоек и поперечин я "вклинил" брусочки из бука 32 х 75 х 25, предварительно просверлив (отверстие под крепящий болт). Да и штатные болты под шестигранник 5 мм. заменил на более длинные под ключ на "13".
В дальнейшем, вместо деревянного "колхоза" поставлю дюраливые.Получилось классно! Длиномерные предметы теперь прилегают ко всем 4 траверсам. А что касается машины (ДЭУ Нубира белая), то с траверсами выглядит более значительно и, даже, как-то агрессивно! Может прожектора еще поставить? Шутка :yahoo:

Антонович, фотку бы B)

Кедр! Доброго здоровья! Не люблю фотографировать, аж жуть как!
Да и времени катастрофически не хватает. Опять занялся "благотворительностью", а она, подлая, сжирает все время.
Даже негкогда "дотянуться" до всей техники, что дома. А вот вчера на даче эксперементировал с Керхером, и прямо из грязной дождевой бочки. Истратив 120 литров илистой воды помыли две машины. Сейчас в планах прикупить Керхер 5-ой серии. Тот только для магистральной воды будет. А еще у нас на даче Белоруссы дом ремонтируют. Николай (старший по бригаде) говорит так, как БАТЬКО. Молодцы ребята-и прекрасно с самоотдачей работают, и сами за материалами гоняются. Им все равно, что крышу перекрыть, что сайдингом обшить, что с котлована под ключ! И не дорого. Вот из-за них я потерял (в хорошем смысле) много времени, так как на тех кто работает ( а когда хорошо!) можно смотреть до бесконечности (как и на огонь, воду, и на паркующуюся блондинку).
Я еще на службе!

Назад
Сверху Снизу