Не знаю на что думать

• Автор темы -=Mad=-
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

-=Mad=-

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РБ
Авто
VW Golf4
Проблема вот в чем. После обнуления ошибок прогой VAGCOM связаных со снятием аккумулятора перестала заводиться машина, т.е. она заводиться, но через 5 сек глохнет хоть газуй хоть не газуй. И очень сильно начинает возле машины вонять бензином. походу он просто не сгорает. кто может с таким сталкивался - ответьте пжл.
З.Ы. машина - VW Golf4 2001 бензин 2.0

ключ потеряла

С чего вдруг? сколько раз обнулял ошибки все ок было.

Симптомы действительно похожи, что иммо не видит!!

возможно это вас натолкнет на какую то мысль, до этого где то на протяжении месяца машина с заводилась нормально но ехать с холодной отказывалась, дергалась минуту наверное потом нормально все - ехала как нада. и так постояно когда она холодная была - если только заглушил то все ок - заводилась и ехала. и ещё она постояно меняет обороты на холостом ходу от 1000 до 2500. да забыл сказать машина из США - мне сказали что все машины оттуда со временем начинают менять обороты постояно

Машина ключ видет - т.к. лампа опознования ключа горит 2 секи и тухнет - как и написано в книге... так что проблема не в ключе и не имобилайзере... мне тут посоветовали проверить насос топливный, давление топлива и фильтр тоже топливный.... буду пробывать......

записал мп3-файл как работает и глохнет машина - но незнаю как выложить...

я думаю для спецов этот файл мог многое сказать....

Назад
Сверху Снизу