Pirelli Кому как?

• Автор темы Воb-2
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Воb-2

Воb-2

Завсегдадатый
Реакции
39
Город
Town Podolsk
Авто
Bora AZJ 2,0 2002г & TAZ21043
Всегда был сторонником этих колёс. Как летние, так и зимние. ИМХО отличная резина, и цена приемлимая.
В марте 2009 Pirelli начнет строить завод в Тольятти. И попрёт рассейская пиреля с рассейским качеством, как и наш Мишлен :(

Ну итальянская резина ИМХО была всегда норм. ну а если будут у нас выпускать, то скорей всего качество упадёт как всегда

Представители Мишлен уверяют, что качество произведенных в России шин в худшую сторону не меняется. Как это выглядит на самом деле? У меня 195/60 R 15 российский Миша и особой разницы я не заметил. По проходимости слабоваты, но курсовая устойчивость отменная. До этого на ВАЗ 10 у меня был Мишка Made in France. Вот так :hat:

У меня Мишлен лопнул на ходу этим летом, отделался лёгким испугом. Теперь только Пирель, эта пока не подводила.

В мае купил "Р6". До сих пор гоняю, вроде все норма, только как похолодало стало маненько шуметь!!!!!! А так ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!! Плюс ко всему ОСОБО рекомендована "ADAC". :drive: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Acebirulevo написал(а):
В мае купил "Р6". До сих пор гоняю, вроде все норма, только как похолодало стало маненько шуметь!!!!!! А так ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!! Плюс ко всему ОСОБО рекомендована "ADAC". :drive: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

+1
:drinks:

Зимой езжу на Pirelli Winter Carving - очень хорошо.

Приобрел на прошлой недели Pirelli Winter Carving, хотя снега нет, пока сказать нечего, но что удивительно шума такого как обычно от шипов нет, а есть такой низкий звук как будто подшипник подгуживает. Летом тоже ездил на пирелли p300, хорошие, но чуть грязь, все закопались на ровном месте.

Хорошо что отписался, я уж думал внезапно подшипник нагнулся. :hat:

Два сезона проездил на Р5000 ДРАГО, ну или около 60т.км. По рисунку видно что еще на сезон возможно хватит... Но ямы на дорогах оставили пару своих отметок на боковинах шин))) Причем одна шишка уже давно, но нагрузку держит... Есть минус в виде небольшого шума... В грязь тож не желательно лезть, она не для этого))).
У знакомого тож такая стоит. Утверждает что она у него уже больше сотни т.лм. проехала и единственная выдержила все. Пробывал другую ставить, хватало на 50-60 т.км.
:hat: :hat: :hat:

ilf написал(а):
Хорошо что отписался, я уж думал внезапно подшипник нагнулся.  :hat:

Я второй сезон на ней, в том году купил, поставил, тож думал подшипник, так что не обращай внимания

Назад
Сверху Снизу