Dimon's Просто заглянул Сообщения 6 Реакции 0 Город None 26.07.2004 #1 Дохожу например до раздела "двигатель" выбираю какой-нибудь раздел справа ,а в ответ тишина - он выделяеться и всё! Подскажите плиз!
Дохожу например до раздела "двигатель" выбираю какой-нибудь раздел справа ,а в ответ тишина - он выделяеться и всё! Подскажите плиз!
Rim статуса нет Сообщения 410 Реакции 2 Город Russia, Moscow Авто Hyundai Starex 27.07.2004 #2 А клавишу "поиск" нажимаете?
Dimon's Просто заглянул Сообщения 6 Реакции 0 Город None 27.07.2004 #3 Жму -а реакции ни какой и выделение сбрасывается, а надо там регистрироваться?
Rim статуса нет Сообщения 410 Реакции 2 Город Russia, Moscow Авто Hyundai Starex 27.07.2004 #4 Регистрироваться не надо.
Dimon's Просто заглянул Сообщения 6 Реакции 0 Город None 27.07.2004 #5 Всё пошло. Я пользуюсь OPERA - в ней не хочет. А попробовал в Explorer -всё работает!
sokol Постоянный участник Сообщения 42 Реакции 1 Город None 27.07.2004 #6 Абсолютно верно OPERA шустрая программа, но в этом месте у нее тупик, как я только не бился с настройками все безтолку. Explorer хоть и тормозной, но работает там без проблем, это удивительно...
Абсолютно верно OPERA шустрая программа, но в этом месте у нее тупик, как я только не бился с настройками все безтолку. Explorer хоть и тормозной, но работает там без проблем, это удивительно...