владельцы Фольксваген Гольф 3 вопрос разъем

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
ребят, а есть ли у кого или точнее сохранился ли разъем акустики штатной который подходит в разъем двери???

нада дома посмотреть, вроде был

просто мне интересно они вообще существуют? или их все отрезают когда переделывают акустику и проводят новые провода к дверям

ну что. никто такого не видел что ля??))))))))))))

Если ты имеешь ввиду те две двухконтактные фишки, которые втыкаются параллельно в динамики, то у меня дома валяется жгут с такими. Если имелось ввиду переход двери-кузов(стояки), то там в штатном виде только сдоровая фишка, никаких дополнительных разъемов нет.

З.Ы. Кстати, хочу себе поставить штатные стеклоподъемнике и в данном свете интересует, имеются ли в родаже мамы и папы перехода дверь-кузов, если можно их номерки? :rolleyes:

меня именно здоровая фишка интересует, которая со стороны торпеды втыкается в разъем, мне интересно у кого нить есть такая?

HardFlash написал(а):
Если ты имеешь ввиду те две двухконтактные фишки, которые втыкаются параллельно в динамики, то у меня дома валяется жгут с такими. Если имелось ввиду переход двери-кузов(стояки), то там в штатном виде только сдоровая фишка, никаких дополнительных разъемов нет.

З.Ы. Кстати, хочу себе поставить штатные стеклоподъемнике и в данном свете интересует, имеются ли в родаже мамы и папы перехода дверь-кузов, если можно их номерки? :rolleyes:

про мамы и папы можешь мне в личку кинуть у меня есть такие

всем спасибо, у меня теперь такие есть

Назад
Сверху Снизу