Передние фары на Фольксваген Гольф2 китай или оригинал?

• Автор темы Thorn
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Thorn

Thorn

любопытный чайник
Реакции
0
Город
МО, ChG
Авто
Гоша 1.6GLS 07г.в.
В обоих пробоины от камешков. Вот свезло :)
Одна вообще пополам лопнула.
Перед ТО хочу заменить на новые. В магазинах видел только Depo за 400 р шт. и no name за 350р шт. Предлагали Bosch за 500 р шт, но чет я засомневался в его оригинальности.

Что посоветуете?
Дорогие не нужны. И всякие там "хрустально-рубиновые" тоже. Камешку все равно что разбивать, а мне обидно будет :)

Бери Хеллу, не прогадаешь ;) Депо- светят куда хотят, только не туда, куда нужно :)

Если-бы у меня были лопнувшие, я бы сподвигся на такие: in-pro. :)

Сколько Хелла стоит? И как различается? Что на самих стеклах написано?

PS У меня потолок 500р на фару.

2 Mih
Чё-та цены крутоваты
Я покупал фары всё-таки дешевле

Ты брал такие? или другие. (там цена за пару).
Ссылку привел как инпршный каталог, в принципе цены дешевле.
например я брал инпрошные указатели поворотов передние черные (см. мой авто на фото, они стоят) за примерно 800р., у своих знакомых. (здесь их цена дороже, но ждал их примерно 3 недели :( ):)

Tom9A написал(а):
Бери Хеллу, не прогадаешь ;) Депо- светят куда хотят, только не туда, куда нужно :)

Подтверждаю. Взял год назад Депо, так и не смог их толком отрегулировать, всё норовили на дальнем левую обочину осветить :(

Три года ставлю себе Автопал - доволен. Они более прозрачные, чем другие, дают хороший свет и стоят 9 у.е. штука..

Ты брал такие? или другие. (там цена за пару).
- см. аватару (Я имел ввиду задние)
Брал у kusya.
передние брал у Пожарника за 24,5$/штука

бери только HELLA!!!!офигенные фары!!!свет на уровне ксенона:))))цена примерно по 1000р каждая!!!!но денег не жалко за такое отличное качество!!!!!!!!

golf1988 написал(а):
бери только HELLA!!!!офигенные фары!!!свет на уровне ксенона:))))цена примерно по 1000р каждая!!!!но денег не жалко за такое отличное качество!!!!!!!!

:LOL: Я думаю за 3 года он чего нить прикупил себе уже.

Назад
Сверху Снизу