было
(R15 7J et25 4*100)
стало
(R17 8J et39 5*100)
теперь как я это сделал...
были заказаны проставки/переходники с 4*100 под 5*100.
проставки крепятся к к ступице тремя болтами под внутр. 6ти гранник. в проставке 4 отверстия с резьбой М15*1,5 и одно сквозное 13мм. колесо крепится 4мя короткими болтами и одним длинным (в сквозное отверстие в проставке напрямую к ступице.)
пробег на этих проставках уже 3000... (+ поездка в москву и обратно) полет нормальный.
это для тех, кто не знает как стявить колеса от авдотьи или порша... (у них вылет еще больше, так что проставка встанет легко.
у меня проставка 20мм соттветственно вылет диска с проставкой получился 19мм. немного трет перед при мах. поворотах и зад на волнах при загрузке (раскатаю арки перестанет)
будут вопросы пишите, расскажу покажу все подробно.
еще есть возможность изготовления подобных проставок под любые диски.
стоимость проставок 4500, болты мне обошлись 480 - 12 шт с шестигранником, 700 - 20шт колесные хром.
итого комплект 5680р.
ПРОДАЕТСЯ!
продам проставки-переходники колесные с изменением разболтовки с 4*100 на 5*100.
проставка держится на ступице на 3х болтах под снутренний шестигранник (стандартные, немного доработаны токарем)
а колесо крепится на 5 болтов, один из которых доработан (удлиннен) и вкручивается в ступицу, а остальные в проставку
собственно болты крепления колеса (стандартный и удлинненый (токарем)
изменение вылета -20мм
комплект:
проставка - 4шт
болт для крепления простаки - 16шт. (12 под 6гранник + 4 удлинненых)
цена комплекта 3000 рупий.
только в Волгограде, но с пересылкой нынче продлем нет.