Seregahockey
Участник
Не греет печка VW Passat B5 2002г.в. Склоняюсь к засорению радиатора печки. Но за одно хотелось бы проверить эти клапана. Где они находятся понять не могу. Пожалуйста подскажите. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Seregahockey написал(а):хотелось бы проверить эти клапана.
WRH2E написал(а):Цитатку с сылочкой в студию.
Seregahockey написал(а):У меня точно таких нет. Что тогда может быть? У меня климат. Ошибки считал: Исполнительный электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68, Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70. Поможет ли сброс ошибок и как их можно сбросить.
Seregahockey написал(а):Не греет печка VW Passat B5 2002г.в. Склоняюсь к засорению радиатора печки. Но за одно хотелось бы проверить эти клапана. Где они находятся понять не могу. Пожалуйста подскажите.![]()
Четланин написал(а):Воду включать по тихоньку не давая сразу большого давления. И все проблемы решены.
epson написал(а):Это называется -проснулся!Сначала надо было просто внимательно прочитать два предыдущих поста, а потом писать.
jeck написал(а):Кто тебе сказал, что такие клапаны вообще существуют? Впервые слышу про обратные клапаны в системе охлаждения в контуре отопителя.
Fizcop написал(а):Не знаю как там на Фольксваген Пассат Б5, а у меня на Фольксваген Пассат Б3 стоит такой в системе циркуляции ОЖ к отопителю салона, причем стоит с обраткой! Вот так то...![]()