Пластик салона под карбон как? чем??

• Автор темы Димоон
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Димоон

Димоон

хочу всё знать
Реакции
12
Город
г. Москва (СВАО)
Авто
Grand Santa Fe 3.3л
Всем привет!

В общем хочется обновить потёртый пластик салона и сделать его под карбон..

Отсюда и вопрос ЧЕМ? КАК?..мож кто делал уже??

З.Ы. Была тема про покраску с помощи сетоки и чего то ещё...в общем это не вариант на мой взгляд.

А чем не вариант?7 Попробовали уже что ли??

vidivik написал(а):
А чем не вариант?7 Попробовали уже что ли??

Нет не пробовал, но зная себя у самого так не получится )))) а снимать пластик..комуто везти...потом ждать.....забирать. Хочется самому помарочится )))

если сам не сможешь сделать ,,,незаморачпвайся,,
ты пишешь что ты хочешь сам сделать,,теперь ты пишешь лень снемать визти,,куда-то.,и опять у меня так неполучится.

Вообще-то есть оригинал под карбон :hat:

еще продается пленка самоклеющаяся под карбон

Димоон написал(а):
И какой ценник этого оригинала??? я думаю он будет не одыкватный

А разборок у вас нет? ;)

ты представляешь себе что такое найти комплект на Фольксваген Гольф 3 под карбон на наших разборках? он стоить будет в два раза дороже чем новый да еще и не нати его!!!

fels написал(а):
ты представляешь себе что такое найти комплект на Фольксваген Гольф 3 под карбон на наших разборках? он стоить будет в два раза дороже чем новый да еще и не нати его!!!

Речь шла о Фольксваген Гольф 4.
На Фольксваген Гольф 3 такого не было никогда.

Как по мне лучше красить, чем пленка!!

у америкосов ,сука всё есть..... :mad:

Прелесть плёнки в том что если разонравилось- отклеил, протёр спиртиком ( запил горе им же ) и всё как прежде.

я вот закончил свои ваяния с покраской под карбон имхо не окупаеться...последний раз клеил плёнку на машику маленькую в принципи легла не плохо если кому интересно скину фото но всё равно покраска решает)))!!!

DaStanb написал(а):
я вот закончил свои ваяния с покраской под карбон имхо не окупаеться...последний раз клеил плёнку на машику маленькую в принципи легла не плохо если кому интересно скину фото но всё равно покраска решает)))!!!

Давай :clapping:

Назад
Сверху Снизу