dea
Завсегдатай
Здравствуйте.
Я уже много писал в этом форуме но так конкретного ответа и не получил.
У меня проблема с устойчивосью машины на дороге.
Поменял:
Опорные подшипники передних стоек.
Поменял старые амортизаторы на газомасленные, старые не держали
Поменял подшипники ступиц.
Рулевую рейку полностью.
Сален блоки с обеих сторон.
Задние цапфы и подшипники.
Пыльники и отбойники передних стоек.
Осталось поменять фаровую опору с правой стороны потому, что с левой уже поменял. В рулевой колонке поменял верхний подшипник где замок зажигания.
Снимал карданчик грешил на крестовины но почему то при визуальном осмотре карданчика я ничего подозрительного не нашел но почему то при повороте руля на месте у меня стук в рулевой колонке. Что может быть не знаю. Осталось поменять задние сален блоки в поперечной балке но на станции мне сказали что они ещё походят. Задние амортизаторы тоже думаю сменить они уже стучат. Но авто почему то неустойчив именно перед.
Знауте поменяв это все и не получив никакого результата уже начинают опускаться руки. Сколько можно все менять. И запчасти стараешся брать дорогие. Нигде лювтов вродебы нет а машина как корова на льду. Незнаю что делать подскажите кто чем можел буду очень признателен.
Заранее благодарен.
Может быть из-за развала схождения колес такая беда?
Я уже много писал в этом форуме но так конкретного ответа и не получил.
У меня проблема с устойчивосью машины на дороге.
Поменял:
Опорные подшипники передних стоек.
Поменял старые амортизаторы на газомасленные, старые не держали
Поменял подшипники ступиц.
Рулевую рейку полностью.
Сален блоки с обеих сторон.
Задние цапфы и подшипники.
Пыльники и отбойники передних стоек.
Осталось поменять фаровую опору с правой стороны потому, что с левой уже поменял. В рулевой колонке поменял верхний подшипник где замок зажигания.
Снимал карданчик грешил на крестовины но почему то при визуальном осмотре карданчика я ничего подозрительного не нашел но почему то при повороте руля на месте у меня стук в рулевой колонке. Что может быть не знаю. Осталось поменять задние сален блоки в поперечной балке но на станции мне сказали что они ещё походят. Задние амортизаторы тоже думаю сменить они уже стучат. Но авто почему то неустойчив именно перед.
Знауте поменяв это все и не получив никакого результата уже начинают опускаться руки. Сколько можно все менять. И запчасти стараешся брать дорогие. Нигде лювтов вродебы нет а машина как корова на льду. Незнаю что делать подскажите кто чем можел буду очень признателен.
Заранее благодарен.
Может быть из-за развала схождения колес такая беда?