Оптика на Volkswagen Passat B3 линзованная

• Автор темы Sancho
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b3
Sancho

Sancho

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Москва, Зеленоград, Химки
Авто
VW Passat B3 Variant 2E GT
подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой оптикой?

pas3_led_linz.jpg

какие отзывы? как светит? и есть ли там корректор?

И есть ли какие-нибудь пути решения с корректором на машины с кондеем для Хелловской линзы?

спасибо.

Sancho написал(а):
подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой оптикой?
какие отзывы? как светит? и есть ли там корректор?

И есть ли какие-нибудь пути решения с корректором на машины с кондеем для Хелловской линзы?

спасибо.

Ставил себе на Фольксваген Гольф 3 хелловскую оптику, светит норм, корректор не ставил, ибо штатный не подошёл :rolleyes:

Вы цену этой оптики видели?
уж лучше тогда Ксенон поставитьтв штатную оптику.

дюм написал(а):
Вы цену этой оптики видели?
уж лучше тогда Ксенон поставитьтв штатную оптику.

Видел )) у меня стоит :dance2: хрустальная + ксенон светит нормуль :drive:
До этого стоял ксенон в штатной оптике, светило хуже...

PowerUp написал(а):
Видел )) у меня стоит :dance2: хрустальная + ксенон светит нормуль :drive:
До этого стоял ксенон в штатной оптике, светило хуже...

я про цену имеено на эти Фары
14000 руб за комплект на ПАССАТ В3

для Гольфов дешевле оптика стоит

Sancho написал(а):

а в чем проблема? на хеловские фары с линзой корректор штатный становится как родной. :) ой, правда у меня без кондея! что-то слыхал давно об этой проблеме...
на правой фаре там что-то мешает?так? а что там именно сфоткай-покумекаем :)

дюм написал(а):
я про цену имеено на эти Фары
14000 руб за комплект на ПАССАТ В3

для Гольфов дешевле оптика стоит

14000р ? :unknw: я свои за 7 с чем-то брал, не депо и тд, а именно хелла.
вот такие:

LcK0Amt85W.jpg

Manyack написал(а):
читай между строк:

ключевое слово- на ПАССАТ В3

Посмотрел, на Фольксваген Пассат фары дороже )) я думал они примерно в одной ценовой категории :unknw:

Это шляпа,а не фары....Это китайский закос под ин-про,можно заметить что на них есть ангельские глазки,а на настоящих ин-про их нет.Поэтому цена между ин-про и этим "закосом" отличается(14000 р. за ин-про против 4000-5000 р. за это г.)
В Казахстане этого хлама навалом,ребята оттуда ставили эту оптику.По отзывам освещение вообще ноль,диоды перегорели сразу же в первый день.

Поэтому лучше подкопить денег на ин-про,но и они не отличаются качеством особым((((( У самого стоят фары и повторители ин-про

У Quantum стоит что вроде таких + ксенон.

спросил об этих, потому как цена вкусная 5000 вместо 8000 за хеллу

Это шляпа,а не фары....Это китайский закос под ин-про,можно заметить что на них есть ангельские глазки,а на настоящих ин-про их нет.Поэтому цена между ин-про и этим "закосом" отличается(14000 р. за ин-про против 4000-5000 р. за это г.)
В Казахстане этого хлама навалом,ребята оттуда ставили эту оптику.По отзывам освещение вообще ноль,диоды перегорели сразу же в первый день.

Поэтому лучше подкопить денег на ин-про,но и они не отличаются качеством особым((((( У самого стоят фары и повторители ин-про

спасибо! в принципе, этого ответа и ожидал. Пожалуй, остановлюсь на оптике от хеллы

Sancho написал(а):
спросил об этих, потому как цена вкусная 5000 вместо 8000 за хеллу

спасибо! в принципе, этого ответа и ожидал. Пожалуй, остановлюсь на оптике от хеллы

я так и подумал что ты на этом сайте их видел))))))

видел,кстати, недавно Б3 с такими ин-про... честно говоря, смотрится :sick:

Лично я доволен хеллой ) хотел както сэкономить и поставить депо, слава богу отговорили, ибо дерьмо редкостное не светит нихрена :rtfm:

Они сделаны по типу современных фар,без рассеивателей и сам отражатель с преломлением- тоесть по идеи свет не должен встречать на пути "препятствий"

Назад
Сверху Снизу