Почему убиваете темы?

• Автор темы Polinit
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Polinit

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
привет...собственно вчера создал тему.... все обсуждалось....сам ждал сегодня ответы...а утром раз и темы то нет....... беспредел???

А это разве не она?

Темы никто не убивает, я только корректирую заголовок для большей информативности и удобства поиска.
З.Ы. 2 Polinit советую почитать правила форума, в частности правила создания и именования новых тем.

2 Pasha@VR6: Все верно, молодец, полностью поддерживаю!

Название темы может быть подправлено модератором и перенесено в другой раздел, если смысл обсуждения не соответствует разделу.

именно так.

а то создают в диагностике и неисправностях типа "уменя машина пассат" в тему лезешь а там про тормоза, что оказывается они заскрипели вчера и как в связи с этим можно заменить лампочку в подсветке прикуривателя :D

John написал(а):
именно так.

а то создают в диагностике и неисправностях типа "уменя машина пассат" в тему лезешь а там про тормоза, что оказывается они заскрипели вчера и как в связи с этим можно заменить лампочку в подсветке прикуривателя :D

:D :LOL: :D :LOL: Ржунимагу!

Заколебали с тазовыми ЗЧ в подвеске- как поставить назад пружины от запора, или вперед барабаны от 2108.

:)

2 John: а заскрипели они, как потом вясняется (из второго-же поста), всвязи с установкой аллюминиевого спойлера на крышу и прямоточной "перделки" за 30$ с ближайшего рынка ;)

2 Тёмка: Я в который раз повторюсь, но всё-же скажу: На форуме клуба 2108 спрашивают "От какой иномарки подойдут тормоза/катушки/свечи/датчики/вентиляторы/торпедо/зеркала/фары/моторы/писалки и т.д."

я знаю что АТЕ для тазиков делает тормозную систему, один чел недавно поставил себе главный тормозной АТЕ, потому что на 2х летней машине родной потек :LOL:

Назад
Сверху Снизу