Eu-Jinn
Мимокрокодил
Нужен "мозговой штурм"
Ввиду того, что мой Жуж - имитация Божьей Коровки, то возник такой вопрос.
Дело в том, что я меняю штатные сетки на сетки от моих динамиков - обычные чёрные круглые. Теоретическия, лично я вижу два момента стиля
а) Решётки символизируют пятнышки БК, только уже внутри
б) решётки - центр подсолнухов. Соответственно, из жёлтого карпета можно замутить лепестки
подробнее про обшивки
Они полностью пластиковые с тряпичными вставками. Т.е. если делать БК внутри - тогда красить их в цвет кузова (как покрашены реснички и спицы руля). Получатся на красном фоне чёрные пятна (по одному на обшивку)
Подробнее про стилистику
Если смотрим вариант А, тогда как раз обшивки надо красить в цвет кузова, ибо чёрные пятна на красном (вишнёвом) фоне
Если Б - тогда хз что делать + по мне более затратное дело (и менее практичное)
Склоняюсь к а, но может кто чего подскажет?
PS если вы будете писать, ПОЧЕМУ надо делать то-то или то-то или не надо ничего, то мне хоть будет над чем подумать...
Надеюсь, понятно более-менее объяснил?
Ввиду того, что мой Жуж - имитация Божьей Коровки, то возник такой вопрос.
Дело в том, что я меняю штатные сетки на сетки от моих динамиков - обычные чёрные круглые. Теоретическия, лично я вижу два момента стиля
а) Решётки символизируют пятнышки БК, только уже внутри
б) решётки - центр подсолнухов. Соответственно, из жёлтого карпета можно замутить лепестки
подробнее про обшивки
Они полностью пластиковые с тряпичными вставками. Т.е. если делать БК внутри - тогда красить их в цвет кузова (как покрашены реснички и спицы руля). Получатся на красном фоне чёрные пятна (по одному на обшивку)
Подробнее про стилистику
Если смотрим вариант А, тогда как раз обшивки надо красить в цвет кузова, ибо чёрные пятна на красном (вишнёвом) фоне
Если Б - тогда хз что делать + по мне более затратное дело (и менее практичное)
Склоняюсь к а, но может кто чего подскажет?
PS если вы будете писать, ПОЧЕМУ надо делать то-то или то-то или не надо ничего, то мне хоть будет над чем подумать...
Надеюсь, понятно более-менее объяснил?