Красить ли обшивки? стайлинг салона

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 13К

Красить ли обшивки?

• Да, все

Голосов: 59 44,7%
  • Да, но только задние

Голосов: 1 0,8%
  • Да, но только передние

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, ничего не делай

Голосов: 54 40,9%
  • Нет, сделай подсолнухи

Голосов: 18 13,6%

• Всего проголосовало
    132
Eu-Jinn

Eu-Jinn

Мимокрокодил
Реакции
39
Город
Собянинобад
Авто
-
Нужен "мозговой штурм"
Ввиду того, что мой Жуж - имитация Божьей Коровки, то возник такой вопрос.
Дело в том, что я меняю штатные сетки на сетки от моих динамиков - обычные чёрные круглые. Теоретическия, лично я вижу два момента стиля
а) Решётки символизируют пятнышки БК, только уже внутри
б) решётки - центр подсолнухов. Соответственно, из жёлтого карпета можно замутить лепестки

подробнее про обшивки
Они полностью пластиковые с тряпичными вставками. Т.е. если делать БК внутри - тогда красить их в цвет кузова (как покрашены реснички и спицы руля). Получатся на красном фоне чёрные пятна (по одному на обшивку)

Подробнее про стилистику
Если смотрим вариант А, тогда как раз обшивки надо красить в цвет кузова, ибо чёрные пятна на красном (вишнёвом) фоне
Если Б - тогда хз что делать + по мне более затратное дело (и менее практичное)
Склоняюсь к а, но может кто чего подскажет?

PS если вы будете писать, ПОЧЕМУ надо делать то-то или то-то или не надо ничего, то мне хоть будет над чем подумать...

Надеюсь, понятно более-менее объяснил?

Ничего не делать, в имитации надо знать меру!!

а я тут тоже весь в раздумьях по почти такомуже вопросу... и вот в итоге к чему пришол красить точно не вариант ибо +пластик на дверях мягкий и вопчем колхозно будет а вот если купить красной кожи и перетянуть дверной карт целиком (делать это не трудно) то будет очень хорошо смотреться на двери достаточно мебельной кожи коей в продаже навалом и стоит она недорого.... и цветов куча можно подобрать подходящий...
вопчем я за вариант с пятнышками но не перекрас а кожа... а подсолнух точно не айс ибо быстро затрется екарпет и отмывать желтый трудно...
а так респект за идею...
все высказанное чито ИМХО

Жек, я раз 5 перечитал пост - так ниразу нифига и не понял.....

D.Lus написал(а):
Жек, я раз 5 перечитал пост - так ниразу нифига и не понял.....

+1
Лучше не заморачивайся,раз такой разброд в мыслях :LOL:

всеж просто и понятно ну до безобразия он хочет поменять грили на колонках в дверях они черные вот он и думает как их обыграть толи всю дверь покрасить в цвет кузова а черная решотка будет как будто пятнышко на спинке божей коровки или сделать решотку как бы подсолнухом черный центр и приклеить лепестки из желтого карпета... ну что не понятно?

fels написал(а):
всеж просто и понятно ну до безобразия он хочет поменять грили на колонках в дверях они черные вот он и думает как их обыграть толи всю дверь покрасить в цвет кузова а черная решотка будет как будто пятнышко на спинке божей коровки или сделать решотку как бы подсолнухом черный центр и приклеить лепестки из желтого карпета... ну что не понятно?

ну вот так бы сразу :LOL:

Тогда по сабжу - имхо не заморачиваться B)

спасибо за ответы
насчёт пластика: в Жуке он совершенно другой, нежели в Фольксваген Гольф 3
насчёт решёток - задние уже стоят
насчёт цвета - чего-то мну серый не нра.... :unsure:

а я считаю, что советы тут вообще ни к чему. Делать надо так, как ты видишь это сам. Как тебе будет нравиться и как тебе юудет уютно. Если тебе хочется залезть внутрь божьей коровки - краски. Если тебе хочется сидеть в подсолнухах - лепи лепестки. Мне кажется, не хочу тебя обидеть, что ты делаешь больше для других, чем для себя. :hat:

Eu-Jinn написал(а):
спасибо за ответы

ну ежли надумаешь красить возьми грунт хороший для пластика и под лак все))) можно еще пару пятен нарисовать)))

Eu-Jinn написал(а):
спасибо за ответы

Жек, дай фотку двери Жуковской....

Серый не нра - а ты выдержишь яркий салон? Психика шалить не начнет?
Я синюю облицовку торпедо (красил) выдержал две недели, потом взял новый родной черный пластик :)

дык я ж на двери не смарю....
да и цвет-то у Жужика не такой уж и яркий...
Каждый день спицы руля глажу и El Golfo спасибо мысленно говорю :)
ну ежли надумаешь красить возьми грунт хороший для пластика и под лак все))) можно еще пару пятен нарисовать)))
- больше низзя. У европейской семиточечной самой распространённой БК пятен всего семь. И тут получается также: задние динамики, передние мидбасы и твитеры - уже 6 :)

Действительно кинь фото двери!! Еще можешь в пайнте или фотошопе сделать наброску задумки, а там уж глянем!!

5NvS2Sq1Gu.jpg

Es9tH3EHTW.jpg

Я перетянул в кожу, биколор.

Кожа НЕ НРА!

Я бы нижний пластик покрасил бы так же как и верх...а середину перетянул бы чем ни буть в чёрный!

Димоон написал(а):
Я бы нижний пластик покрасил бы так же как и верх...а середину перетянул бы чем ни буть в чёрный!

+1!
И низ торпедо в черный!

Сейчас активно ищу нижнюю часть торпедо ЧЁРНОГО цвета (грят, были)

Назад
Сверху Снизу