Ксенон Ксенон

• Автор темы LaGGeR
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

LaGGeR

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Питер
Авто
VW Vento 1.8 ABS
Хочу купить на венту 93 года ксенон. Оптика родная! Хотел бы узнать, как ксенон будет работать, ближний ксенон а дальний обычный??? Там же одна лампа. Помогите нубу)))

или биксенон, или только ближний

Это получается ксеноновая лампочка, а под ней будет галоген дальний?
у друга стоит такой на ауди 100. свет будет лучше чем просто галоген, но лично мне не очень нравится как у него светят фары, может просто он их не отрегулировал,что касается дальнего, от дальнего нет толку вообще, т.к. при включении его, ближний ксенон выключается, он только для того чтоб моргнуть и не более, если дальний не принципиален, то просто ксенон бери. если нужен и дальний то тогда уж биксенон.

Да мне дальний вообще не нужен, просто будет ксенон обычный нормально работать на штатской оптике?

LaGGeR написал(а):
Да мне дальний вообще не нужен, просто будет ксенон обычный нормально работать на штатской оптике?

нормально все будет, главное отрегулируй фары после того как установишь ксенон, если дальний не нужен то бери просто ксенон H4, температуру ламп 4300К-5000К но не больше. у меня установлен на ближний и туманки, все стоит 4300К очень доволен.

Щас в ремонта сдал венту, там сказал чтобы на обычных фарах отрегулировали свет, тогда лучше ненадо? Под ксенон регулировка другая будет? А какую фирму посоветовать можете? Какие лучше купить?

я на всякий случай регулировал и после того как поставил ксенон.
у меня стоит i-mego ближний, silverstone f1 противотуманки, у друзей да и всем кому сам ставил, уже поставил комплектов 20 - 25, всем покупал i-mego, все довольны

поюзай поиск, тут много было чего о ксеноне, как ставить и тд

Хорошо, я понял, буду искать) Слушай у меня щас A4 простые 50 W стоят, ксенон будет дальше и лучше светить? Или просто для красоты?

светить будет лучше, я за все время дальний не включал ни разу, ближнего ксенона хватало за галаза, дальний только моргать, а теперь с туманками еще и обочину всю видно :drive:

да туманки тоже надо установить !

Назад
Сверху Снизу