Интересно мнение форумчан сделал такую штуку

• Автор темы РомаУкраина
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РомаУкраина

РомаУкраина

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Украина г.Белгород-Днестровский
Авто
Golf3 TD 75л.с. (AAZ) 1995
Розгрузил включатель зад.туманок по причине увеличения мощьности в 2 раза (добавил лампу в павую пустую секцию)но использовал реле на два положения: включил зад.туман - фонари туманок включились, отключившись от стоп огней. Выключил зад.туман - туманки работают вместе из Стоп огнями (стоп огни тоже через обычное реле, силовой плюс через предохранитель 10А)
Мне нравится, только у правой зад.туманки свет как у стопа а левая светит чють сильнее по причине улучшеного отражателя. Днём разницу практически незаметно.
Может поискать лампу жолтого цвета или не поможет. И как вам будет такой стоп? :hat:

Я правильно понял,что ты запараллелил задние ПТФ и стопы? :rtfm: Тогда такой "стоп"-нарушение ПДД :rtfm:

Жаль,что ДПС не следит за правильностью световой сигнализации и регулировкой фар.Есть люди,я лично знаю,которые специально направляют фары на встречку чтобы их не слепили. :hunter:

Я такую-же хрень делал на первых двух машинах смотрелось прикольно :tormoz:, но вот сейчас не понимаю зачем! (наверное молодой был ещё)

По моему, противотуманки и так через реле питаются. Если не колхозить со стопами, разгружать переключатель не нужно, он и так разгружен.

amironof написал(а):
Я такую-же хрень делал на первых двух машинах смотрелось прикольно :tormoz:, но вот сейчас не понимаю зачем! (наверное молодой был ещё)

для увеличения информативности!!!

Жаль,что ДПС не следит за правильностью световой сигнализации и регулировкой фар.Есть люди,я лично знаю,которые специально направляют фары на встречку чтобы их не слепили. 

ДПС много за чем другим следит :LOL: :LOL: :LOL: не да ирунды...

Нахрена задние ПТФ врубать?? Чтоб водитель сзади в ответ дальний тебе врубил что ли? :fool:
Бесит, глаза раздражает хуже встречного дальнего. :mad:

Egorych написал(а):
Нахрена задние ПТФ врубать?? Чтоб водитель сзади в ответ дальний тебе врубил что ли? :fool:
Бесит, глаза раздражает хуже встречного дальнего. :mad:

+1! B) потому в дублеры стоп-сигн.-птф внедрил светодиоды :)

:blum: Так и знал - мысли будут разные.
Если хоть раз хто моргнет с зади - поменяю лампочки с 21Вт на 10Вт!
А вот любителям подсесть на хвост, всяким жлобам с ненастроенным ксеноном и любителям дальнего - буду включать зад.ПТФки уж точно!
Кстати машине 14 лет а лампа штатной зад.ПТФ была абсолютно новая, после експериментов уже заметил изменения внутри лампы, когда менял местами правую купленную на левую немецкую "новую". Или немцы лампы там меняют все сразу или ниодна не сгорела за 14 лет. Обратил внимание все левые4+3 правых по 21Вт - одной серии!

РомаУкраина написал(а):
Кстати машине 14 лет а лампа штатной зад.ПТФ была абсолютно новая...

Как, 2008 г.в. ? o_O

Там год не указан и на купленной мною лампе тоже. Но шрифт маркировки, цоколь, спираль, держатель спирали одинаковы. Даже напайка свинцовая может бить разной а тут идентичная :yahoo:
Лампа зад.ПТФ аналогична стопу, повороту и задней скорости. Габарит 10Вт.
Ето к тому что наверное не я один пользуясь авто 2 года не знал о способности вытягиваться ручки ближнего света и габаритов при отсутствии передних туманок.

стоишь вот на светофоре перед волгарем (они как правило любители заниматься таким колхозом) и освещают его стопы и птф тебе весь салон.. хочется врубить дальний.

А светофор в глаза не режет?? Там лампы помошнее или ксенон на старых авто без датчиков положения?? Сам небось давно влепил ксенон а про датчики хоть слыхал?

бугага

Тему закрываю,ибо смысла никакого она не несет :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу