GFSLight 14 марочный диск Skoda рус. ищу

• Автор темы Mex@n!K
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
А если бы даром :rolleyes:

72U0HSI7v5.jpg

Благотворительностью не занемаюсь. Есть в наличие 1DVD и 2CD (марка+база ) V.14 Skoda Rus к VAS 5051B .
GFS V.11 отдам даром (полный комплект), на счет V.12 подумаю.

На 12-шку все диски есть в торренте...
Русские: _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=751872

Да и 14-й по VW, Audi там появился... :) Поставил качать. Через полчаса будет!. :good: :dance2:

IZwpjlRmSW.jpg

adn1271 написал(а):
Благотворительностью не занемаюсь. Есть в наличие 1DVD и 2CD (марка+база ) V.14 Skoda Rus к VAS 5051B .

Так мир не без добрых людей, думаю что очень скоро все это будет в свободном доступе :rolleyes:

Ну если человек сам покупал софт, хоть и не родной - он имеет 100% право не раздавать его всем желающим... Помнится мне, пару вещей, мною купленных, тоже было жалко раздавать... B)

Мне покупать удобней и быстрей.

Так мир не без добрых людей, думаю что очень скоро все это будет в свободном доступе

Без DVD диска для дилерского прибора база-марка бесполезны.

Есть вот такая тема:

ОбЪясняю:
1. Два диска из трех имелись изначально месяц назад ( проверить можно по постам (на разных форумах), по времени скринов с VAS, по личной переписки с людми которым предлогал 1000р за марочный диск).
2. Объяснял изначально, что для меня это ( продажа и повышение рейтинга) не бизнес, GFS V.14 базы у Вас пока нет, а DVD я отправил в молдавию. Даже из-за двух дисков, я не буду перезаливать VAS, мне нужно все и сразу. На GFS мне по баробану.
3. Какие либо договоренности могут быть теперь (при условии, что Вы первоисточник) ,только по новым версиям.
4.Спросите людей, как я выполняю свои обещания (даже если я не чего с этого не имею).

adn1271 написал(а):
ОбЪясняю:
1. Два диска из трех имелись изначально  месяц назад ( проверить можно по постам (на разных форумах), по времени  скринов с VAS, по личной переписки с людми которым предлогал 1000р за марочный диск).
2. Объяснял изначально, что для меня это ( продажа и повышение рейтинга) не бизнес, GFS V.14 базы у Вас пока нет, а  DVD я отправил в молдавию. Даже из-за двух дисков, я не буду перезаливать VAS, мне нужно все и сразу. На GFS мне по баробану.
3. Какие либо договоренности могут быть теперь (при условии, что Вы первоисточник) ,только по новым версиям.
4.Спросите людей, как я выполняю свои обещания (даже если я не чего с этого не имею).

Кто-нибудь! Переведите мне это, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу