Подклеить потолок

• Автор темы dimsha
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
dimsha

dimsha

Moderators
Реакции
49
Город
г. Курск был г. Москва сейчас
Авто
VW Golf 2 RF 1987, Lacetti 09-продана, Октавия 1,6 11г
Подскажите чем подклеить потолок? по поиску много всего, посоветовали клей 88. Что скажете?

Мне больше понравился клей в аэрозоле (после валика/кисточки). Продаётся в магазинах, торгующих автозвуком, карпетом, шумоизоляцией.

TPN написал(а):
Мне больше понравился клей в аэрозоле (после валика/кисточки).

а название не помнишь какое? да и еще попутно вопрос а он не проступает потом изнутри?

TPN написал(а):
Мне больше понравился клей в аэрозоле (после валика/кисточки). Продаётся в магазинах, торгующих автозвуком, карпетом, шумоизоляцией.

Полностью согласен!!! Простым клеем и кисточкой (валиком) подклеивал, испортил себе родную ткань на потолке... клей проступил в некоторых местах, тем более что родная ткань тонкая и на поролоновой основе, которая от неправельного обращения скатывается...
В эти выходные переклеивал новой тканью и АЭРОЗОЛЬНЫМ клеем. Красота, клей распыляется и ложится на поверхность паутинкой, держит отлично.

Mr.Black Не подскажешь как клей называется, или хотя бы для чего он еще предназначен. что в магазине спросить?

dimsha написал(а):
Mr.Black Не подскажешь как клей называется, или хотя бы для чего он еще предназначен. что в магазине спросить?

Мне привозили от сюда http://www.autocarpet.ru/shop/index.php?productID=131 (не сочтите за рекламу, не знаю как другими словами объяснить какой клей)
Клей не именно такой но аналогичный... названия не помню...

Причём, используя разную методику приклеивания, можно получить разную степень "крепости". Так написано на баллоне.
1. Нанести на одну поверхность и подождать 3 мин., соединить (слабая).
2. Нанести на одну поверхность и подождать 1 мин., соединить (средняя).
3. Нанести на обе поверхности и подождать 1 мин., соединить (сильная).

Спасибо, на выходных думаю займусь :hat:

Назад
Сверху Снизу