Marangoni Zeta Linea

• Автор темы ruslan.b4
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

ruslan.b4

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Вот хочу такую резину постаивть на след лето!
может кто поделиться отзывами, кто юзал, знает про нее что нибудь!

и где еее можно приобрести..у нас в Белгороде глухо очнь с ней.
Спасибо! :drive:

К чему такая экзотика?

смотрел в инете, цена не особо напрягает!
+ вид пипец !

по отзывам в инете, хорошая резинка!

100% скоростная резина, для пробега около 20-25 тыс. км, как будет себя вести в сильный дождь не очень понятно!! Я бы остановился на проверенных брендах!! И цена уж очень низкая, пугает!!

тотож!
чето загорелось пипец! :)

У меня на Фольксваген Гольф 3 стоит, отличнейшая резина. Пробег пока копеечный, лето это, но нареканий никаких. 2 года откатал на пассате Марангони Ванто 14-ую, тоже никаких вопросов.

По поводу сомнений, вот для таких как вы и делают рекламу :LOL:. "Проверенные бренды" за "проверенность" и "брэндовость" накручивают ого-го ценники. А здесь кстати, намного меньше вероятность подделки, т.к. подделывают обычно именно "брэндовую".

Dynamite написал(а):
У меня на Фольксваген Гольф 3 стоит, отличнейшая резина. Пробег пока копеечный, лето это, но нареканий никаких. 2 года откатал на пассате Марангони Ванто 14-ую, тоже никаких вопросов.

По поводу сомнений, вот для таких как вы и делают рекламу :LOL:. "Проверенные бренды" за "проверенность" и "брэндовость" накручивают ого-го ценники. А здесь кстати, намного меньше вероятность подделки, т.к. подделывают обычно именно "брэндовую".

спасибо!
ты ее покупал в магазине либо заказывал?
какая размерность?

Значит белоцерковка вообще супер резина!!! :LOL:

ruslan.b4 написал(а):
Андрюх, ну зачем ты так глумишься?

Это относилось к этому
По поводу сомнений, вот для таких как вы и делают рекламу . "Проверенные бренды" за "проверенность" и "брэндовость" накручивают ого-го ценники. А здесь кстати, намного меньше вероятность подделки, т.к. подделывают обычно именно "брэндовую".

Проверенные бренды не зря, все-таки, столько стоят. Что о летнем Vichelin Pilot Exalto, что о Toyo T1R отзывы только положительные. Дорогу держат что по сухому, что по мокрому - отлично.

О Марангони Зета Линеа сам слышал очень хорошие отзывы и думал о ней, но подвернулась Тойа по ну уж очень приятной цене B)

Назад
Сверху Снизу