Ночью вскрыли машину!

• Автор темы дантист
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
дантист

дантист

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
volkswagen passat b5 1.8 turbo 2002
Автомобиль Фольксваген-Пассат В5+ - сигналка штатная.

С утра подошел к машине, не сразу заметил, что разворочена личинка на ручке двери.
Открываю машину, а на месте замка зажигания раскуроченная дыра.
Видимо ковырялись в электронике, но так и не завели, #уки :(

Причем машина закрывается, но не заводится - ключ не держится сразу глохнет.

Во сколько ремонт встанет? Теперь менять все под чистую, или можно обойтись малой кровью?
Помогите!

у диллеров заказать по ВИНу личинки.

ты и так отделался малой кровью. у друга такаяж история две недели назад с ауди А6. :hat:

дантист
На разборку за бу личинками тебе надо(на руль, а вместо дверных- заглушки, как на задних дверях(а еще лучше оторвать провода на концевики в личинке замка двери)).
А вообще говоря сигу надо ставить хорошую(мс или пандору), блокиратор на руль, рвать цепь под капотом и замок на капот ставить. И тогда можно спать более менее спокойно. Или Каско(но бапки вернешь лишь частично).

А вообще говоря тебе сильно повезло сегодня...

Сегодня им не удалось, а завтра придут со сканером или со своей приборкой и тю-тю твоя машинка.
Удачи.

Можно собрать из двух личинок замка зажигания одну - под свой ключ.

Лучше всего машину ставить на стоянку, хоть какаета уверенность есть что колеса нескрутят да и не поцарапают вообшщем платная стоянка однозначно! :good:

Димон08 написал(а):
Лучше всего машину ставить на стоянку, хоть какаета уверенность есть что колеса нескрутят да и не поцарапают вообшщем платная стоянка однозначно! :good:

+1 :good:

вот у меня на гольфе проковыряли личинку так я купил ручку с задней двери, заменил, теперь только с сигналки открывается))правда зимой могут быть проблемы.

крас написал(а):
вот у меня на гольфе проковыряли личинку так я купил ручку с задней двери, заменил, теперь только с сигналки открывается))правда зимой могут быть проблемы.

Какие проблемы? Залезешь через багажник! :)

Да уж, сам понимаю, что крупно повезло - правда влетело все это мне в копеечук :shetina:
Черт меня дернул пойти к дилеру, в итоге личинку купил за 6 штук, и еще в 14 обошлась установка (обещали 4 - но оказалось, что там все под замену - расковыряли, #уки, все что можно)
Короче решил, я новую тачку брать. :rolleyes:

Она у меня хоть и на каске, но как-то мне больше не порадовали эти нервы.
:drive:
Да и со стоянкой гемор, уже пару дней сходил пешочком до нее - ппц.
Я Ваще сейчас смотрю каско взлетело....я раньше дешевле делал брал

Если Вы сам специалист, то и обратились правельно (я сам себе зубы не лечу :unknw: ). Не оставляйте машину по возможности без присмотра. Лечинка замка зажигания перебирается (правдо не много сложнее), чем личинки дверей под Ваш ключ, но все равно попадалово ( сделали даже фото отчет, пагубная страсть к наживе ).

Сколько можно говорить что штатные сигналки и иммо против дураков... Наверное до потери пульса.

"Покалечить " могут любую машину, от этого не кто из нас с Вами не застрахован.

Назад
Сверху Снизу