VW Multivan T4 хочу активировать функцию круиз контроля Т4 2,5TDI ACV и ещё по диагностике!

• Автор темы яткяр
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw t4

яткяр

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Коломна
Авто
VW T4 Multivan, 2,5 TDI ACV, 2000
Уважаемый admin,не удаляй пож. тему! Я пролистал все темы, за неделю просидел на сайте часов наверное 25-30, и не нашёл инфы!
VW Multivan T4 2,5TDI ACV, 074-906-018-ACV.lbl
Имею VAG COM 311, VAG Toll, K-L line интерфейс, чуть-чут знаний по VAG Com, ELZA нет.
Суть моих проблем следующая:
1. Хочу активировать у себя в "мозгах" функцию круиз контроля, в "мозгах" 1-8-6-4 - начение 255, а надо как я понял 0 или 1. Расскажите как перешить ECU, и надо ли перешивать ещё что нибудь?
2. Когда я первый раз сам, подключился к машинке в закладке "Режим измерения" значился файл 074-906-018-ACV.lbl. А сейчас файл - "ни один", ПОЧЕМУ и как это исправить?
3. В памяти ошибок двигателя "ошибка 18062 - считать данные из памяти неисправностей комбинации приборов", я её удаляю, а она не уходит! как её устранить?
4. К каким пинам на ECU "074 906 018" подключить органы управления круиза?

Вот что нашлось по круизу на VW Т4...

Снятие и установка блока управления круизконтроля -J213-
Электросхема: Круиз-контроль
Кроме а/м с дизельным двигателем с турбиной и непосредственным впрыском
Кроме а/м с двигателем 2,5 л - Simos / 85 кВт, APL
с мая 1999 года
https://vwts.ru/vw/t4/vw-t4-cruise.pdf

Спасибо admin! Это интересная инфа, но у меня привод акселератора электронный, а в твоём файле про механику разговор.
Может есть у кого нибудь информация по ACV?

Том все написано. Прямо на первой странице:

Круиз-контроль (GRA) в а/м с электронным приводом акселератора

В а/м с электронным приводом акселератора работой круиз-контроля управляет блок управления впрыска топлива. За исключением переключателя управления круиз-контролем, который встроен в переключатель указателей поворота, данная система не содержит дополнительных компонентов.

Ясно как день... :)

Виноват, признаю! Admin скинь пожалуйста ссылочку где можно качнуть - "Ремонт системы круиз-контроля → Руководство по ремонту
соответствующей системы впрыска → Схемы электрооборудования,
поиск неисправностей системы электрооборудования и
месторасположение"
Elsa у меня нет. Заранее благодарю!

Назад
Сверху Снизу