узнать о владельце по гос. номеру может кто-нить?

• Автор темы lana
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
lana

lana

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf II, MH, 1987 - продан; Opel Corsa D
Уважаемые форумчане!

Нашла тут талон ГТО, хочу попробовать вернуть владельцу.
Нет ли у кого возможности что-либо узнать о владельце?

Шевроле Авео Т 253 ТУ 98

lana написал(а):
Уважаемые форумчане!

Нашла тут талон ГТО, хочу попробовать вернуть владельцу.
Нет ли у кого возможности что-либо узнать о владельце?

Шевроле Авео Т 253 ТУ 98

это мое давайте знакомиться :LOL:

Кстати мож этого перца хто знает?
Пасиба народ за помощь :hat:

Julika, спассибо, но номер явно свежий ТО получен в августе, машинка скорее всего новая, нашла талон напротив оф. дилера.

lana написал(а):
нашла талон напротив оф. дилера.

Как вариант можно дилеру и отнести...В нашей 1С-ке есть вариант поиска клиента по гос. номеру авто.
Я как-то на работу шел (а у нас там общага студенческая рядом),лежит билет студенческий,сравнил учебное заведение с вывеской на доме и отдал на вахту.

lana написал(а):
Julika, спассибо, но номер явно свежий ТО получен в августе, машинка скорее всего новая, нашла талон напротив оф. дилера.

аа..
так может к дилеру и обратиться? пусть по базе данных пробьют

хм... тоже вариант, только зачем им вести базу по номеру машины, им скорее по VINу надо вести своих покупателей, номера то не дилер выдает, хотя попробывать можно!

lana написал(а):
зачем им вести базу по номеру машины, им скорее по VINу надо вести своих покупателей, номера то не дилер выдает, хотя попробывать можно!

По ВИНам само собой,это даже не обсуждается.Госномера многие вешают прямо в салоне при покупке авто,остальные приезжают на ТО.В общем,гос.номер авто вводится в заказ-наряд и в 1С-ке можно найти машину по нему.
Впрочем,если найдете в талоне тех.осмотра ВИН,то.....))))))))))

vampir написал(а):
эту базу давно можно в помойку отправить

у тебя есть что посвежее предложить? если нет, то пользуйся тем, что есть, критиковать все могут :hat:

serfei5573 написал(а):
Попробуйте здесь http://numplate.net/ может поможет

попробовал, талон за 4 года не нужен оказался. Куда еще обратиться? так хочется вернуть талончик.

Назад
Сверху Снизу