Правое короткое зеркало

• Автор темы HaRD
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
HaRD

HaRD

Мастер советчик
Реакции
5
Город
None
Друзья испытываете ли вы неудобства из-за короткого правого зеркало заднего вида?

Нет. правильная регулировка-рулит.
Некоторые ставят обычный корпус и стекляшку.(как для американского рынка)

Признаюсь, честно. Меня обламывает его форма-убожество просто. Европейцы и на пластмассе экономят. А на практике быстро привыкаешь. Мне есть с чем сравнить. А с джипа пересаживаешься на Фольксваген Пассат с "обрезанным" зеркалом, так кроме возмущения нет эмоций.

Хотя бы сделали бы такое же как и с водительской стороны, действительно неудобно поначалу было когда купил!

Сегодня первый раз матернулся на короткое зеркало, чуть-чуть как раз и не хватало, чтоб узреть что творится в правой полосе (перестраивался, практически под 45 градусов уже вылез), а так даже и не задумывался и не было дискомфорта

ваще не парит....

Совершенно непривычно и неудобно. Смотрю, что многие меняют правое зеркало на полноценное, но не совсем понятно какое зеркало покупать? Если кто менял на гольфе 4 или боре, подскажите, пожалуйста?

Natuss написал(а):
Если кто менял на гольфе 4 или боре, подскажите, пожалуйста?

В твоем варианте нужно искать зеркало (в сборе) от америкоса

alna написал(а):
В твоем варианте нужно искать зеркало (в сборе) от америкоса

Если возможно, хотелось бы конкретику.
А то как в анекдоте получится: приезжает блондинка в магазин /на разбор и объясняет, что ей нужно "Вот такое, но большое американское, необрезанное" :confused:

Natuss написал(а):
Если возможно, хотелось бы конкретику.

Ну куда уж конкретнее.......Уже и я и Юрьич тебе всё написали:правое зеркало от Джетты (американской Боры) :thankyou2:

Спасибо большое! :good: Этого, действительно еще не знала.

Natuss написал(а):
Спасибо большое! :good: Этого, действительно еще не знала.

Ух,не заметил,что девушка............. :LOL:

alna написал(а):
Ну куда уж конкретнее.......Уже и я и Юрьич тебе всё написали:правое зеркало от Джетты (американской Боры) :thankyou2:

или от японской тачки

Зеркало, салонное, заднего вида настрой на заднее окно и окно задней правой двери и будет тебе счастье!!!

J@ZZ написал(а):
Пришли мне такое пожалуйста :thankyou2: куда деньги перевести? B)

Найди на ебее я тебе привезу за полторы цены с пересылкой по германии ... :blum:

Ссылки давались, чтобы знать номера зеркал, а где и как их покупать - вопроса не поступало.

magic182 написал(а):
Зеркало, салонное, заднего вида настрой на заднее окно и окно задней правой двери и будет тебе счастье!!!

Это все понятно, но смысла не вижу :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу