Разбил зеркало Не знаю что за тип

• Автор темы pashka-amerika
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
pashka-amerika

pashka-amerika

Новый рекорд!
Реакции
18
Город
.
Авто
VW
Здраствуйте!
В выходной разбил зеркальный элемент правого зеркала (попробывал снять блин). Так вот, что то я не разберусь моё зеркало реально удаляло всё что приближалось справа, поискал по теме нашол только вот это https://vwts.ru/forum/index.php?s...hl=АСФЕРИЧЕСКОЕ но там про удаляющие зеркала ни слова. Да на самом зеркале вот такие номера 055016
IIIe1
0217388
Engelmann Ema
Клеймо ауди фольксваген
Что это за зеркало? И как их правильно снимать?

сам элемент снимаеться просто. там 4 ножки их окуратно отвёрткой отгинаешь и элемент снимаеться. а у тебя зеркало короткое стоит? или полноразмерное?

Асферическое и есть удаляющее!
Простое в простонародии называют"Плоским или "прямым"!
То что сломалось при ПЕРВОЙ попытке снять ,это нормально!

Спасибо друзья, зеркало полноразмерное! А за это особенно :good: :good: :good: Qqq:То что сломалось при ПЕРВОЙ попытке снять ,это нормально!

Я разбивал на Пассае В5 левое зеркало. Дубль покупал в Москве за 500 отечественных. И тоже с подогревом. Не думаю ,что на твою машину будет дороже стоить. Оригинал около 1500 стоил кажись.

pashka-amerika написал(а):
Спасибо друзья, зеркало полноразмерное! А за это особенно :good:  :good:  :good: Qqq:То что сломалось при ПЕРВОЙ попытке снять ,это нормально!

Не вопрос!
Есть кстати ещё один моментик!(дабы не пополнить статистику ещё разик)
Перед тем как защелкивать новую стекляшку,проверь рабоспособность и подвижность механизма на который крепится элемент!
Бывает он там немного выскакивает и потом в одном направление зеркало застревает!И обогрев подключи(если имеется)!
Иначе прийдётся снимать ещё раз!(чем заканчивается ты уже знаешь! ;) )
И когда начнёшь ставить (защёлкивать ) делай это без фанатизма!Лучше через скомканую тряпочку!Стекляшка очень тонкая и требует нежного обращения!
УДАЧИ!!! :hat: :drinks:

Назад
Сверху Снизу